返回列表 回复 发帖
哇哦,现在GM抓的这么疯狂,,话说我同事也刚随我进到这个游戏了,,,我都不敢支援给他钱发展了,,

运营商,,,是有点神经过敏,,,太2了
既然开放市场,就是给大家一个买卖的地方,你说要按装备的本身价值,那你直接按NPC回收价得了,看看谁去挂,所以说GM是傻了,

强烈建议封闭市场交易!解散联盟!绝对杜绝非法交易!,建议取消攻击,绝对杜绝送经验的行为!大家就种种天,聊聊天
话说,,当年玩魔兽世界,,挂了一组毛料,本来是5G一组,,我不小心打了个500G,,,,还真有人买走了…………狂汗,,,
因为银月的人不想多花钱....他们开小号就是为了省钱!!   市场的钻石也不是他们卖的,他们也没那么大量的钻石卖....
千面人 发表于 2009-12-7 20:40
哟~~您花钱多了哦。。GM的托啊~??
因为银月的人不想多花钱....他们开小号就是为了省钱!!   市场的钻石也不是他们卖的,他们也没那么大量的钻石卖....
千面人 发表于 2009-12-7 20:40
说话要讲证据,你从哪里看到我有小号了
而且如果不是FRMB在市场买钻的话你那钻能卖得出去?得瑟个啥,不就是能败家点么
楼主很幼稚啊,多大了,这个社会的潜规则还不明白?
既然开放市场,就是给大家一个买卖的地方,你说要按装备的本身价值,那你直接按NPC回收价得了,看看谁去挂,所以说GM是傻了,

强烈建议封闭市场交易!解散联盟!绝对杜绝非法交易!,建议取消攻击,绝对杜绝送经验的行为!大家就种种天,聊聊天
都开小号,就小号泛滥了,我不开,别人又跑去开,这样又不公平,两难啊,好在想想,算了,能多花点钱解决的问题,省的提醒吊胆的担心被封,所以我一个小号都没有
银月的会有人被封,自由的也会有人被封,小号是个没法解决的问题,小号太过分又会影响没小号的人的积极性和玩下去的心情,哎,说实话,挺同情银月的,容易吗?老被自由欺负,还要被GM封号
都开小号,就小号泛滥了,我不开,别人又跑去开,这样又不公平,两难啊,好在想想,算了,能多花点钱解决的问题,省的提醒吊胆的担心被封,所以我一个小号都没有 ...
云风 发表于 2009-12-7 20:52
似乎有点理解错误~??

被封的不素小号哟~~~我的号~~和YUYU美人的号。。全都大号。。

千年里几个女女都是跑车支援大号的~~~

不同的是所有女女都没冲钱。。。
GM简直是落井下石嘛,BS下GM,他们有小号就有小号吧,干脆大家都搞小号得了撒,省的查来查去的,不是小号的被封了,是小号的又没被封。本来判断小号的方法就会有误杀的
银月的会有人被封,自由的也会有人被封,小号是个没法解决的问题,小号太过分又会影响没小号的人的积极性和玩下去的心情,哎,说实话,挺同情银月的,容易吗?老被自由欺负,还要被GM封号 ...
云风 发表于 2009-12-7 20:55
原来这个SB被自由的K的脑残了跑这里来发泄啊,那GM就顺便封了这个行了
GM简直是落井下石嘛,BS下GM,他们有小号就有小号吧,干脆大家都搞小号得了撒,省的查来查去的,不是小号的被封了,是小号的又没被封。本来判断小号的方法就会有误杀的 ...
云风 发表于 2009-12-7 20:56
哈哈,问题是这次被封的,不是小号问题,,而是倒金币,,,
自己被打残了,联盟的人都不能支援,,,哎
说我的才是SB,我是自由的 “炙天”,我天天杀银月的,说的也只是部分公道话而已
楼主才华横溢
此帖必火!

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
上次因为所谓的违规交易,被清空所有金币和资源的悲剧人物飘过。。。。