返回列表 回复 发帖
真不知道你是怎么计算的啊。人类都是紫装矮人都是蓝装。人类物理防御是短门啊。矮子物理防御是强项啊。还有城墙增加10%的防御。矮子的耐力是多少你知道吗??你不服你就拿55的号打50级矮子试试看。 ...
fangfang1 发表于 2009-12-2 16:14
矮子很好狠强大。。。50级矮子比55级人类强。。比56.57级的森林也估计也没什么问题。。

50级的矮子战斗能力应该能进全服前20了。。
嘴上逞强没有用的。你拿人类打矮子试下就可以了。

事实上我就是喜欢玩矮人的,多当然从来不会埋怨练级慢,攻太低,而令我最后悔的,恰恰是矮人的优势,矮人的优势和其他种族的优势面前,居然是这么的弱小。谁能告诉我,当我80级的时候,一只85级的学院狼来打我,我该怎么利用那些陷井?

要知道,矮人放弃了练级快和高攻而选择了陷井和高血防,为的就是能够抵挡得住比我们高级和兵多的敌人!
80级的时候用陷井,您没问题吧。
40之后就可以无视城防了。
为了寂寞在灌水。
你跟学院比干吗?唯一克矮子的就是学院
现在是矮子都是紫装,人类都是蓝装了,市场上人类的蓝装比矮子的紫装都贵
事实上我就是喜欢玩矮人的,多当然从来不会埋怨练级慢,攻太低,而令我最后悔的,恰恰是矮人的优势,矮人的优势和其他种族的优势面前,居然是这么的弱小。谁能告诉我,当我80级的时候,一只85级的学院狼来打我,我该 ...
不太高兴 发表于 2009-12-2 17:19
陷阱其实是很厉害的。不要相信他们说的用低级部队破。这个是理论上的事情。很多人的逻辑都是荒谬的。假设人类和矮子单条。首先人类比矮子等级已经高5级。在攻击矮子的时候用低级部队破。请问谁破啊??是这个人类玩家本身吗??如果叫其他玩家帮助。那么就已经犯规了。你可以犯规人家矮子不可以叫协防啊??你自己去问题是人类玩家带什么部队去啊。低级部队只有49速度快些。你知道矮子的陷阱可以陷入对方多少个吗??你首先要把陷阱研究升级满后。墙塔满后再让人类攻击你看结果。
楼主的标题起得没什么问题。。。是你对6种族的总结看法

嗯  内容  不想苟同
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。

我正常都不想打矮子的主城....看分城的发展情况看看打不打..

一看分析结果....

答案:LZ是一小白
我是一个坏淫..要追上猪脚!
难道 这就是没人打我的秘密。。。。不过侦察倒是常有
可爱的小酒杯
说实话,我作为森林精灵,是绝对不会去摸矮子的城的。。防御高的可怕
特点和平衡肯定是矛盾的,弄6个一样的种族就彻底平衡了,不过我估计没人会同意。
遗忘之地·银河战车·中国移动
还未到结论时!
同级别矮人的自有物理攻击武器装备攻击力是人类的108%左右,终极兵种的攻击力人类是矮人的115%,相互抵消的话应该人类攻击力是矮人的107%左右,
    但终极兵种的血矮人是人类的105%,物理防御矮人是人类120%,魔法防御御矮人和人类相同,考虑到炽天使和岩浆龙都是物理攻击,岩浆龙在防御上更加占优势,防御上优势的实战感觉超过人类攻击大的7%的感觉
    速度上野外狩猎人类是矮人的120%,打架的话基本不考虑速度
    价格上人类是矮人的125%
      总结,同级别的英雄,同样级别的装备和属性加成,人类的攻击力确实比矮子高7-8%,但矮子的血+防御(综合防御)比人类高12-15%,(以上数据经过多次实战统计)
    到后期,个人感觉矮人还是很克人类的,前期(50级前)矮子因为速度慢,狩猎慢,基本上比人类英雄级别上慢10%,人类50级,矮子基本才42-45级,后期矮子的优势会体现出来的,大家等着看看,选矮子的人要有耐心,还要城府。
嗯,我看好小香玉。她一直在偷偷发展,应该是后期的大狼。
为了寂寞在灌水。
你弄套全伤害减免的套装,都是+5,+6的,这个价格相对+力的便宜好多的,你卸掉人类和学院40-60%的攻击力试试,矮子的装备就不应该+很多力,你和人类比力肯定不讨好,你应该发展专项,建议2套+力,4套+血/伤害反弹,4套+防御/伤害减免/物理抵御,这样的一套再加块+耐的+韧的盾牌,你让人类来打你试试,龙2的攻击属性其实已经没有龙1那么至高无上了,很多别的属性是专门对付攻击的,

人族的力量成长高。。。。每一点力量加的攻击多。。。

PS:矮子的耐力成长比人族高。。

还有。。你忘记算人族的10%攻击特长了。。

当然矮子天生有点克着物理攻击种族的。。50%防御加成

早上看到战报。。某人55级人类6飞,3队毛鸡翅。。。攻击18W8,防御21W3。

我不认为我能抗住55级的人类= =   

不过抗个比我高2-3级的人类没什么问题
可爱的小酒杯
lz的观点不苟同
人类学院是打人的,
森林是埋人的,
黑精灵是害人的,
矮子是等人来打的,
亡灵不清楚 = =
可爱的小酒杯
龙1平衡这是废话 3个种族想用那个就用那个 没什么差别完全的靠攻击说话 那里来的差别和不平衡