返回列表 回复 发帖

这是为什么呢?

话说一个游戏大家是为了结交朋友,打发时间的,现在却变成这样,很是让人无语啊。有钱人去砸征途。上这装啥?网页游戏不就是为了上班族消磨时间的,没钱的人玩玩,结交些朋友的。现在呢?出来这么一个人。要是牛B去玩牛B游戏,看看还能不能牛起来?
天龙,征途,梦幻,神鬼,水浒,诛仙,还有传奇4F,你觉得你牛B的找个咱玩玩来!不行玩传奇4F,老游戏大家都会,咱看看谁牛来。

还找场子,你以为你黑社会啊?

送给你副对联
上联:天堂猪
下联:脚下狗
横批:猪狗不如!
汗。。。。。
人要有最起码的做人原则,这么多人反感你,你应该有自知之明了,所以请不要再出来惹人眼嘿
为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
我号已删,没有删号时间了。
这是何必呢,打个架而已,输了就去找回场子呗,跑到论坛互喷有什么意义~~~
话说一个游戏大家是为了结交朋友,打发时间的,现在却变成这样,很是让人无语啊。有钱人去砸征途。上这装啥?网页游戏不就是为了上班族消磨时间的,没钱的人玩玩,结交些朋友的。现在呢?出来这么一个人。要是牛B去 ...
﹏Solo丶龙 发表于 2009-11-30 16:46
不要拿这些垃圾游戏来跟我挑!
WAR3,CS!你可以任选!
你还真是够贱的
LZ的素质真低,社会就是多你这种人——被人打,想报仇,无奈又打不赢,做不到英雄唯有用这种在论坛论喷的方法来宣泄!!!二个字:无用!劝你还是回家种田吧!
楼上的,就你啥都不知道别喷,你有脑子不啊?
CS那不叫垃圾游戏?还有人玩吗?怎么你CS用挂牛B呗?你那样的也就适合那样,就会用个挂,装个灯呗?你真牛!
给你的对联你回家帖上去不错
让你全家看看
出了一个“精英”!
旁观中,雾里看花。一片氤氲朦胧
貌似兰州一出现就被鄙视了
CS那不叫垃圾游戏?还有人玩吗?怎么你CS用挂牛B呗?你那样的也就适合那样,就会用个挂,装个灯呗?你真牛!
给你的对联你回家帖上去不错
让你全家看看
出了一个“精英”! ...
﹏Solo丶龙 发表于 2009-11-30 20:30
那请问你所说的几个游戏哪个没有外挂呢!
要不要我全部找来个你看看!
你那能叫对联!你还是回去学学所谓的对联!再做不迟!
…………只要是 游戏到了中国 早晚都会有外挂
我是流氓我怕谁!!
灌水的灌水的
我是小孩子,呵呵。
…………只要是 游戏到了中国 早晚都会有外挂
彩神 发表于 2009-11-30 22:55
不是到了中国会有!国外牛逼的外挂你们没见识过!
CS的外挂作者就是国外的!
CE的作者DarkByte也是外国的
OD的作者也是外国的
中国人之所以做外挂是因为外挂可以赚钱
外国人(也不一定全是,起码我知道的蛮多吧)做外挂出发点是技术交流!
大家跟我一起去玩WOW吧... ... 或者等星际2出来一起星际2去过过招如何?? ??
大家跟我一起去玩WOW吧... ... 或者等星际2出来一起星际2去过过招如何?? ??
天逆 发表于 2009-12-1 01:50
WOW以前行,现在被你们90后弄的乌烟瘴气!
根本没法玩了,以前进公会一起玩挺好的,现在进公会就是打工!
我就偶尔打打战场,JJC,已经不复当年了!
什么叫  我们  90后~~~~~意思  你们就没做过错事被~~~就没早恋被     就没搞过外遇被
我是流氓我怕谁!!
其实游戏嘛。人家运营商可是为了挣钱。。哪能没有人民币玩家。。但游戏要是玩好的话,不一定就是有钱一定赢吧。。打不过,那没办法。。一时半会又追不上人家,那就躲呗,那不过还硬上,那就有点“那个”了。本身就是大鱼吃小鱼。。蛇说:“我吞不了象,我还毒不死你?”个人观点。。别追杀我哈!!