返回列表 回复 发帖

二区的狼,希望不都是这样的垃圾人品

我和他20分钟路程,前两天灭我门两次了,今天我主力打野,下午办公室来人了,大概有40分钟没上,回来看打恶魔的小英雄已经他被干掉了(20分钟的路程根本没时间反应),我把小英雄复活(40分钟),算好时间拿小英雄带一个兵去攻击他,估计他的英雄都外派,应该会秒回埋我,我在最后10秒撤回了(不撤其实也无所谓),打算浪费他几个钻解解气,可能我的预谋得逞了吧,不过没想到会有他如此气急败坏,我被灭门了都无所谓,玩你一次就受不了了,这样的人,和他一个服务器我都觉得恶心。另奉劝一句,游戏而已,高兴就玩,不高兴拉到,伤肝动气就不好了。我不想问候你们家女性,口头过瘾有什么意思吗?
墓地      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

你是不是男人啊,关键时刻你阳痿啊,垃圾,草你妈,是你爹的种就来打老子啊,老子等你的啊!你要是不来打老子,晚上就去安慰你妈妈和妹妹,稍带姐姐,有女儿没,有也慰问一下~!

刚才图片发送好像不成功,不会发图,复制原文本,以作解释,玩个游戏而已,希望都不要这样不文明,有必要吗?
不知道怎么发图片,用qq抓图复制的,贴上不能用,呵呵
做狼是一种玩法,投入一点rmb,投入大量的时间,那么你至少是一匹小狼,游戏有好多种玩法,整天埋头练级,晚上防狼,也算是一种乐趣,如果放在一年以前我玩这个游戏周边的大部分都是被我骚扰,不过那需要投入太多的时间和精力,现在我不太想为了游戏而影响我正常的生活,这只是个游戏,消遣的东西而已,玩的不管多好,级别多高,最终都有结束的一天,都会白白的扔掉,所以把我当羊也没问题,我没时间投入,那么我就做羊。
灭了我的门还骂我不去送经验,我不知道该怎么说了,我很佩服你,我服了,亲爱的小狼!
发信人: 2009-11-25 04:15:24
墓地      已在黑名单中
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

你妈B的,给老子滚出来。日你;老母的。。。。大爷刚慰问玩你老婆。草你妈了

发信人: 2009-11-25 04:50:55
墓地      已在黑名单中

你TMD,把英雄驿站升到多少级了啊。狗日的,你就寻思怎么玩你老子啊,老子生养你一回容易吗啊?
狗日的被玩了吧,O(∩_∩)O哈哈~你不应该升级你的建筑的。

满嘴喷粪,我把它拉黑了,不知道这两天又骂什么了,这种垃圾人,不理他就是了
兄弟 我只能說 你就笑吧 笑他幼稚 這樣就好了嘛...  我們不該為了這種幼稚的人大笑嗎? 只不過是遊戲裡的一點小事就氣急敗壞 這樣子的人... 不要說遊戲啦 在現實中 估計也是一個失敗者吧 呵呵 當然 在此同時 我們也要 ...
quido 发表于 2009-11-28 09:47
谢谢这位兄弟的安慰,其实无所谓笑与不笑,只是个游戏而已,估计也就是个小屁孩吧,连句人话也不会说,看他骂人的前后句,一推论明明是在骂他自己嘛,一个24小时泡在游戏上的人估计也没什么正事儿干,他就是全服第一,逮谁灭谁也跟我没关系,大不了我换游戏就是了。我犯不着因为别人素质差而生气。
生气是因别人的错误来惩罚自己,这个道理我早就明白了,呵呵!