返回列表 回复 发帖
我来的时候2区都开很久了

为了告别蛮人,无奈的水果
为了告别蛮人,华丽的水果
梦幻 垃圾盟 收垃圾人  奈何 奈何  就是在一区被人压了  才在2区发骚
那人还真垃圾 来1区玩玩~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
坚持在一区奋斗到关服为止

截图发到另外那个区,这个性质估计可以封他2天号
.
另外他的措辞其实挺有意思,什么叫 关键时候阳痿?
看起来<他/她?>感到不是很爽?
发信人: 2009-11-25 04:15:24
墓地      已在黑名单中
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

你妈B的,给老子滚出来。日你;老母的。。。。大爷刚慰问玩你老婆。草你妈了

发信人: 2009-11-25 04:50:55
墓地      已在黑名单中
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

你TMD,把英雄驿站升到多少级了啊。狗日的,你就寻思怎么玩你老子啊,老子生养你一回容易吗啊?
狗日的被玩了吧,O(∩_∩)O哈哈~你不应该升级你的建筑的。

满嘴喷粪,我把它拉黑了,不知道这两天又骂什么了,这种垃圾人,不理他就是了
兄弟 我只能說 你就笑吧 笑他幼稚 這樣就好了嘛...  我們不該為了這種幼稚的人大笑嗎? 只不過是遊戲裡的一點小事就氣急敗壞 這樣子的人... 不要說遊戲啦 在現實中 估計也是一個失敗者吧 呵呵 當然 在此同時 我們也要以此來慶幸自己 你看 你這樣罵我和搞我 我可沒有像你那樣 幼稚 呵呵 這樣一想 心理應該會好過得多 反正這種人世界上多的是 不然怎麼成功人士永遠都是那麼少的幾%呢 呵呵
为了告别蛮人。。水果。。
同情LZ,BS不文明
为了告别蛮人称号,我勤奋的 水过
同楼上。
兄弟 我只能說 你就笑吧 笑他幼稚 這樣就好了嘛...  我們不該為了這種幼稚的人大笑嗎? 只不過是遊戲裡的一點小事就氣急敗壞 這樣子的人... 不要說遊戲啦 在現實中 估計也是一個失敗者吧 呵呵 當然 在此同時 我們也要 ...
quido 发表于 2009-11-28 09:47
谢谢这位兄弟的安慰,其实无所谓笑与不笑,只是个游戏而已,估计也就是个小屁孩吧,连句人话也不会说,看他骂人的前后句,一推论明明是在骂他自己嘛,一个24小时泡在游戏上的人估计也没什么正事儿干,他就是全服第一,逮谁灭谁也跟我没关系,大不了我换游戏就是了。我犯不着因为别人素质差而生气。
生气是因别人的错误来惩罚自己,这个道理我早就明白了,呵呵!
青史留名~华丽水果
恩 再進來晃晃 呵呵   高興就好了  管他怎樣 反正濫泥是敷不上牆的 那種人哇... 你能期待嗎 就像期待天天醉的酒鬼生活坐息正常? 呵呵
lz骂他啊,反骂。
把他列为黑名单就可以啦
垃圾啊,真是什么人都有,有多牛逼啊,无敌了、、、
LZ你还能受得了,佩服,要是我早揍他了,打不过就找人揍他了。相信愿意吃这种人的经验的人很多。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
我号已删,没有删号时间了。
为了成为勇士,我勤奋的再华丽的水过。
为了寂寞在灌水。