返回列表 回复 发帖
俗话说的好:近墨者黑,近朱者赤.(没打错字吧??)看他的素质,再联想到你.....你也就别谈素质这2字了..丢脸.
俗话说的好:近墨者黑,近朱者赤.(没打错字吧??)看他的素质,再联想到你.....你也就别谈素质这2字了..丢脸.
银月不会玩 发表于 2009-11-23 19:11
知道看5楼,麻烦你抬头看看3楼,貌似那人骂的也不是一个人吧
不知道为什么,你们银月从小烧开始往下,说兄弟盟是走狗的时候你在哪
那时候怎么没见你出来谈谈素质
你们银月的朋友在论坛大骂他人亲友的时候,你在哪,也没看见你谈素质
你们银月的朋友在论坛上发图片污蔑我的时候,你在哪,同样没看见你出来讲素质
如果希望人家尊重你们银月,起码你们银月得学会怎么尊重别人
还真不知道是谁在丢脸
我们??   你看看我们银月开始有几个出来口水的。
你们有几个,感觉你杂个像刺猬一样见人都想扎一下喃
你自己看看所有的帖子,那是我们银月发的图片哦?笑哦
不要见说你们都是银月的
OK,那就当是那几个吃饱了没事做吧
我这问小烧为什么骂兄弟盟走狗,他们不是银月的,跑出来跟我对骂,喷了半天
替银月说话,贬低兄弟盟,恩恩
这样也许,应该说得过去
冰域 这么说吧,要说到侮辱,小烧是银月的没错吧
他骂兄弟盟是走狗,图在那放着,也是事实
他是你们银月的活跃人物,版主,说他多少能代表银月,不反对吧
你们银月的代表人物公开侮辱兄弟盟就是不尊重其他玩家
那么我还是那句话:希望人家尊重你们银月,起码你们银月得学会怎么尊重别人
总不能只须你们骂别人,骂到你们头上就跳出来,解决一下你们自己的问题先
我要煽风点火来了
火之意志
你重你们回复的帖子看看  你们已经骂了那么多了!~   该停了吧
  小烧侮辱你们  你们也侮辱回来了吧,至少小烧只说过那么一句  你们已经骂了他那么多句  
这你该承认吧。    还有你仔细去看小烧前面给你们的回帖。   你们后面骂我们整个银月所有人的有吧
   既然都骂了何必还不罢手消停哈呢?   游戏里面已经宣战  那就在游戏里表现自己盟   论坛上就不必一直发了吧
本来我也没在这里骂人,我只是在这里说说事情的经过而已,也向你们求证,既然你们说是走狗,总得抖点东西出来看看吧,我个人反对骂人,1楼说过了
也许3楼不是银月的,也许有人在这里回帖捣乱,故意给你们银月抹黑
该怎么打就怎么打,打归打,事还得说,不然人家还以为我们兄弟盟真那么回事
声明一点,我没骂过小烧,也没骂过银月,可惜的是银月的朋友总是很出人意料,又是个人照,又是卖淫的,哦,也许他们不是银月的,抱歉
还是开头的话,有证据发出来看看,没有也不用什么道歉了,也没必要对骂,直接水果就可以了
不过小烧骂了兄弟盟走狗,怎么说呢,我个人鄙视他个人一下!
那兄弟连是不是该说声谢谢???

你们这些脑残+被打残的银月现在也只会上来呻吟???

有种就手底下见真长  垃圾盟 垃圾人  外带脑残

水果~ ...
原来不归 发表于 2009-11-23 16:30
这不是针对一个人骂的吧 ,是针对一个盟吧,如果你骂的一个人  你爱怎么骂,怎么骂,我不会管,也管部着。但请不要把整个联盟拉起来一起骂。
   这不是针对一个人骂的吧 ,是针对一个盟吧,如果你骂的一个人  你爱怎么骂,怎么骂,我不会管,也管部着。但请不要把整个联盟拉起来一起骂。 ...
冰域 发表于 2009-11-23 19:59
我已经道过歉了    总比你们死不成人强吧~~~

道歉有理  找事无罪
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
冰域啊,这个我说过了
小烧骂兄弟盟走狗的时候,如果你站出来说他说错了,不能骂人家一个盟,也许只是个别的人的问题,那么不管事实怎么样,我对你竖大拇指!
但是你现在这么做,很有一点只许州官放火不许百姓点灯的概念
你的心情,我理解,不过我是兄弟会的一员,我被小烧骂的时候你理解不理解?
而且我也回帖说了,希望不归兄弟不要攻击太广!
照你的话说,如果小烧骂的是一个人,我也管不着,我今天发这么多帖子,就是因为你们银月的代表人物骂了我整个盟,当然也就包括我!
不知道你们银月是不是也一应该自我检讨一下!
继续问候你家女性.......还说别人没素质.....就你那样还谈素质...(话说..我也没啥素质,不过我坚持不先骂人..)
银月不会玩 发表于 2009-11-23 18:53
我的素质和脑残族在一起的时候发挥不出来~~~~

我真替你家直系亲属汗颜

你是近亲生的吧????

哎  可怜的娃…………

水~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
呃,抱歉,我又说错了,你们检讨不检讨,我管不着,也管不了!
毕竟我不能强加我的想法给你们,只希望银月在做什么事前,也能考虑一下别人的感受
张嘴就是走狗,卖肉,这样让被骂的也不好想!
随便吧,水果了!
冰域啊,这个我说过了
小烧骂兄弟盟走狗的时候,如果你站出来说他说错了,不能骂人家一个盟,也许只是个别的人的问题,那么不管事实怎么样,我对你竖大拇指!
但是你现在这么做,很有一点只许州官放火不许百姓点灯的 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 20:04
支持斗神大哥 我已经为此贴道歉了~~~~

不像某些…………

水~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
特意路过路过特意
风一样自由
打你是看得起你!呵呵,牛!!!
路过水过。。。。
打你是看得起你!呵呵,牛!!!
路过水过。。。。
故乡是他乡 发表于 2009-11-23 20:15
没事挑事,你算老几,动不动看的起这个看的起那个,有没有人看的起你都是个问题
ID亮出来我看看,我看你能看得起谁
顺便问一句,你是银月还是不是银月,表明你身份,免得银月的人误会!
无聊的水过,
每个人选择自己的生活,
有些人就是在那找骂!
不骂他,他难受!!!

呵呵,路过水过,哦也不是银月的,只是感慨有人很牛啊,“打你是看的起你”,哈哈
“打你是看的起你”这句话出处貌似和本主题无关,就不要牵扯太广了
水果了一天,到现在还没水出去
不说了,将心比心吧