返回列表 回复 发帖

整个事件回顾一下水果了

兄弟连和自由,2个盟的据点开的比较近
本盟的管理为了自己盟内的安全,主动找到青青,希望能NAP,毕竟自由的强大不用我多说,起码兄弟盟比不上是事实!这是很正常的游戏联盟交流,青青当时50级用PVP卷轴(经验翻倍),为了不浪费,同时也是为了同盟成功,让青青打了一次得了经验!这就是所说的卖肉流,仅此一次,如果你们还能找到什么卖肉的证据,就发出来,相信你们007不少,事实说话!
同时有人发了兄弟盟的据点开分所在地的图片,说是兄弟连给自由养猪,还是那句话,证据,分城开在一起只是弱小者的一种自保而已,如果这样算是走狗卖肉,拜托大家看看坐标 -247 | 269,银月的聚集点,不知道这应该算什么,我是不是可以说 银月逆火在给银月造肉?有没有造你们清楚!
很可笑的是,居然早上冒出来这么多高雅人士,人身攻击,本人站在被骂者的立场多说了几句,居然还有照片上榜,呵呵
有证据发出来,没证据一边蹲着,骂人的滚开~!素质低下的爬开!

评分次数

银月逆火,银月  看名字就知道是什么关系~~

联盟介绍:【银月-逆火】是【银月】团体中的一部分,最初由核心人员共同建立和建设,当时是为了纪念一款轰炸机而命名的。
污辰兄弟连是走狗,难道还不够看不起你们?

难道你们还要连狗都不如了么?

我记得自由的人说过一句话,打你是看得起你,今天我污辱了你,也是看得起你。
反正你们怎么说都是对的,不用解释了
骂人走狗的也是你们,让你们给证据,一个二个跟哑巴一样
现在说到你们开分在一起,你们就是正义的
我管你名字起的是什么意思,看你们那样子,我说是走狗难道有错?
当初你们不就是发了兄弟盟的聚集点说是猪场吗?轮到你们自己就不是了?

我记得自由的人说过一句话,打你是看得起你,今天我污辱了你,也是看得起你。 ...
谁说我会走 发表于 2009-11-23 16:26
那兄弟连是不是该说声谢谢???

你们这些脑残+被打残的银月现在也只会上来呻吟???

有种就手底下见真长  垃圾盟 垃圾人  外带脑残

水果~
俺不会说话,是粗人,啥多的也不说了,爷们,顶楼主!!!!!
顶斗哥!

有种的就拿出证据来说话,假如觉得侮辱别人是你的喜好的话,我可以非常负责的告诉你:你脑残了,马上去医院,也许,只是也许哦,还有得救...

水果~ ...
原来不归 发表于 2009-11-23 16:30
你是Z呀.....你骂那人归骂那人..水区嘛....骂骂他本人谁归谁..
不用全盟的都骂了...问候你全家身体安康

我都是在水区混的....以前有骂过人否?玩水区就要有水区的玩法
我是一个坏淫..要追上猪脚!

水果~ ...
我只想问候你家15岁到30岁的女性....

我记得自由的人说过一句话,打你是看得起你,今天我污辱了你,也是看得起你。 ...
谁说我会走 发表于 2009-11-23 16:26
这位仁兄愿意承认自己是狗了,佩服

水果~ ...
为我刚刚的言语道歉

对不起  我只是想到那个脑残的人物就开始发笑

一不小心打错了字

不过我还是觉得某些垃圾人物上来说三说四的不对…………

还是那句话 手底下见真章

水一个…………
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
我只想问候你家15岁到30岁的女性....
银月不会玩 发表于 2009-11-23 17:29
你怎么想问候你自己的母亲和奶奶的   困惑

水~
有一群人
  有一群人
     水 凸-_-凸
5# 原来不归

不是乱骂人。一个人的事拉到一个盟骂就不好了

骂人家是走狗的那个银月的人真搓(素质低劣)!!!!!!!!!!!!
我真无语了。银月,赶紧T了吧,破坏你们银月的名声。
走过路过
华丽的水过
火之意志
你怎么想问候你自己的母亲和奶奶的   困惑

水~
原来不归 发表于 2009-11-23 18:00
继续问候你家女性.......还说别人没素质.....就你那样还谈素质...(话说..我也没啥素质,不过我坚持不先骂人..)
火爆PK中
火之意志
不明白怎么又骂起来了
银月的各位,能不能不要转移话题,骂来骂去很没意思,有证据就拉出来看看
玩个游戏而已,谁先开骂的大家都看的见,数数楼层都知道
不明白,你们自己人跑来骂街一个说话的都没,有人回骂就全出来了,这样你还讲素质
当然,不归兄弟也算了,不用骂了,银月是个什么素质看得出来!
还是那句话,有证据拿出来看看,没有的话你们也别在这里胡搅蛮缠了
不明白怎么又骂起来了
银月的各位,能不能不要转移话题,骂来骂去很没意思,有证据就拉出来看看
玩个游戏而已,谁先开骂的大家都看的见,数数楼层都知道
不明白,你们自己人跑来骂街一个说话的都没,有人回骂就全出 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 18:59
间歇性无视症??请看5楼.....我对人不对事...既然他把我们全联盟的都骂了.....我也只能以相同的办法回敬他了.....至少我比他要"高尚"点,没把你们全联盟都骂进去.....别给脸不要脸....