返回列表 回复 发帖
17# 那兹

你讨论的内容很正常,好笑的是,每次我的帖子上你都是发言主力,你说你是不是脑残
谁觉得我脑残,除了这个贱B的请举手,我在这个聊天群里说的那句话有问题了?觉得我脑残的说说,我绝不骂他
11# 堕落的斗士

竖子不足与语
Gassro 发表于 2009-11-23 15:08
这年头,007也开始吊书袋了,真稀奇
果然是你们永远是对的,与你们为敌都是邪恶的
很好很强大
14# 原来不归

会一点,怎么着,要比比?
Gassro 发表于 2009-11-23 15:11
不敢不敢 ,哥们还是个正常人,怎能和脑残相提并论~
随便多句嘴,你说我的那句应该是“竖子不足为谋”,至于你那句哪来的我还真没百度到
而且貌似我也没想和你谋啥,你发帖说笑了,大家看了也都笑了
不骂你骂谁?你说你犯的贱少么?牛B你来打自由联邦来,也当个爷们让我赏识下你,躲后面天天看别人群里聊天记录,然后贴出来,首先你就不会尊重人,所以我不会尊重你
广告下,偷菜的加43773238
随便多句嘴,你说我的那句应该是“竖子不足为谋”,至于你那句哪来的我还真没百度到
而且貌似我也没想和你谋啥,你发帖说笑了,大家看了也都笑了 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 15:19
应该是竖子不足与谋

话说我看到现在都没看明白怎么回事。。。

那么。,。。 水过
签个P名
不骂你骂谁?你说你犯的贱少么?牛B你来打自由联邦来,也当个爷们让我赏识下你,躲后面天天看别人群里聊天记录,然后贴出来,首先你就不会尊重人,所以我不会尊重你 ...
那兹 发表于 2009-11-23 15:19
顶  那兹…………  

光动嘴不动手的脑残LZ,不要光看到小烧在不停的努力,你们也不要在这光立牌坊。

有本事就来,WHO 怕 WHO   凸^v^凸
这个游戏事情还真多,精彩
而且貌似我也没想和你谋啥,你发帖说笑了,大家看了也都笑了 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 15:19
这么简单的话还用百度啊
我来给你解释一下
竖子,是古文中骂人的话,可以解释为“你这煞笔,你这2比,等等”
不足的意思是不值得,不配
与的意思是“和”
谋的意思是商量,此处引申为谈论。

估计你的文化程度,脑子里只记着一个“道不同不相为谋”吧
强势围观……
09年度风云人物再次强势出现了。无聊跑兵时过来看看LZ的帖子,蛮解闷的
LZ果然强大,古文的确很牛叉
狗屁不通的东西
lz我到不认识  不过你的行为倒是很搞笑  你这卧底作的不错 ..........
他就一白痴+250+贱B+闷骚+2B+SB的等边六边形,各个点的数值都练满了.
36# 艾斯默尔

彼此彼此了,你还在洪门铁血盟卧着呢吗?

37# 那兹

Some Body,在游戏里那叫六围
LZ果然强大,古文的确很牛叉
狗屁不通的东西
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 15:32
你都堕落了有什么资格说我,至少老子还没堕落呢