返回列表 回复 发帖

兄弟连说我不是自由的走狗,gassro笑了

大明 -305/323(21476267)14:42:13
提醒兄弟连的去吧
425amao(195041934)14:42:23
小烧送资源来了  
小凤凰(717185747)14:42:31
我提醒了
ppp-184-243(461965912)14:43:02

那兹(-435-224)(120915539)14:44:50
号召全盟包括兄弟连的,每个人整个最小的英雄无限骚扰小烧  
那兹(-435-224)(120915539)14:44:54
搬他家
=.=lz 果然强悍
做楼主的同盟真惨,如果有人要打你同盟,估计你会在边上看着屁都不放一个
强势插入  围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
签个P名
哇  我是来围观楼主的  终于又出现了
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
话说这个叫那兹的兄弟还真不是一般的脑残,每次都是他在那里自揭其短。
5# 指甲
同志们好~同志们辛苦了~~
3# 堕落的斗士
我没有同盟,本人只是亚山大陆上一个踽踽独行的背影
LZ还真是个专业的贱碟

不过无所谓,战略同盟的情谊在你们看来就是走狗的代名词吗??

你们是高尚的,007还这么光明正大。

谁让这是游戏的魅力呢???

婊子立牌坊还在死的时候才立 你们现在立可是太快了……
谢谢 LZ 我又一次上了头条
自由 小明
哦,你独行那是你的自由
问个问题:
2个盟同盟,有另外个盟对这2个盟同时宣战,把据点开到这2个盟聚集点边上,其中一个盟说联合另外一个去反击
这样就叫做一个盟是另外一个盟的走狗?
拜托,下次思路理一下在发帖
11# 堕落的斗士

竖子不足与语
10# 极北

合作愉快,你和那兹堪称最具娱乐性的拍档
LZ又脑残了  古文你会用吗????????????
14# 原来不归

会一点,怎么着,要比比?
13# Gassro

你太过奖了  有你在 我们谁也轮不上
自由 小明
小子你不脑惨,被飞后正常反映,做为同盟友情提示不行么?人家来飞我们周围,做防御再正常不过了,怎么到你眼里就成脑惨了?你是不是精神有问题?
你每次都断章取义,我说个话你就这么当回事,你告诉我你个地址,我给你泡屎,你会不会表起来?
Gassro 在联众的时候留下的病根 被黑猫摧残的 没办法。
自由 小明
崇拜楼主