返回列表 回复 发帖
你们也不过是一群唧唧歪歪的喽喽而已,有什么资格评论别人?

这么说只会让人更看不起你们~
我建议GM封了这个满嘴喷粪的号

NND早上起来也不刷牙~
这年头,玩游戏赚钱就是卖淫,就是没尊严,你高见,呵呵
那你慢慢嫉妒,你慢慢鄙视
记得以后别做生意,也别买东西,因为照你的意思卖东西是卖淫,买东西是嫖娼,小心被抓
顺带说一句,我个人很鄙视你,典型的脑残 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 11:02
支持斗士的说法    新东方有种你就别玩

快去刷牙吧~
说的就是 你们这些 污染游戏的!!

好好的游戏  被你们这些卖淫兄弟连的糟蹋呀!!

本身这游戏 宣传力度 就不够!!

人员少之又少   大家不好好玩  尽然开始 集体卖淫起来!

如果 要赚 RMB 请 好好工作 不要 糟 ...
新东方 发表于 2009-11-23 11:17
大哥你疯了吗???????????????????????????????

游戏人多少你真的清楚???

真正牛B的哪个像你一样在这无聊的喷粪????

不都是抓紧发展???

被打了想怎么报仇才是硬道理???

喷粪有个鸟有????

速度刷牙去………………
不够再加
小飞仔 发表于 2009-11-23 13:53
你老婆多少可以上我上,你开个价钱大家商量

反正你就是个卖的,开价 大家一起上你老婆~
小飞侠你就是个婊子

天天盼望这上别人老婆

你老婆在晚被别人上…………
看了半天,都不知道谁在卖,算了,大家都别卖了,全都送我得了,水一贴
愤怒的XX 发表于 2009-11-23 14:19
你是为了什么呢???起的名字有是代表着什么呢?????

水果
Gassro     新东方

把你家直系女性亲属的价钱报过来 多少我都上!!!

开火车 我开到你家直系女性爽死为止……………………

新东方 你作为一个中国人,连你爷爷我都不要了???

哎  认祖归宗你懂不懂??

我代表月亮 **你老婆 不要谢我~~~

别也为字大了就牛*!!!!!~