返回列表 回复 发帖

火星,兄弟连是否是走狗

单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

51.85% (42)
19.75% (16)
12.35% (10)
16.05% (13)
您所在的用户组没有投票权限
让群众来鉴定吧,发完潜水.

评分次数

• yadan

小飞仔,不知道你开这帖子是想证明什么,证明小烧宣言没错?那你也不过是小烧的一条走狗而已
兄弟盟100来号人,什么叫走狗,只知道一天到晚的叫嚣
72就是一游戏,先不说人家怎么玩你管不管的着,退一步说,同盟互相借 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 10:16
首先我没说你是走狗,我说的是让群众来决定,我可没裁判你们是或不是,如果你非要认为自己是,我无话可说,你可以承认打不过,选择自由太强大了,可是你的意思并不是这样

其次,游戏对来说就是游戏,不是赚钱,也不是花钱的地方,我就是一打酱油看热闹,你问我开这帖子什么意思,意思就是没意思,热闹,让玩这游戏的人来看看而已,至于有人说选项设置没一个好的,是我实在想不出来别的原因,那是我不够聪明。

小烧的宣战是没错,宣战有什么大不了的,宣战的措辞从来都是比较激烈的,不激烈宣战个pp啊,你要不服可以选择还击,也可以现实找人PK他,那是你的自由,但是没事找官方什么的,真无能啊,人家那语言不算违反官方规定吧。

最后说句题外话,人可以穷,但是要有志气。宁可站着死,后面一句大家都知道
[quote]何必呢?这个帖子是没有素质的人才弄出来的,建议删除。
用以个网络上流行的诅咒人的词来说就是:嘴贱。
墨衣行 发表于 2009-11-23 12:29 [/quote

敢为这位侠客,何为素质?只是一个调查帖子而已,你可以说帖子写得不好,别扯上素质,再说,我素质好与不好,不是你能评价的,要做裁判首先看自己够不够资格
呵呵,一笑而过,
有些人是吃不到葡萄嫌葡萄酸,
卖猪,卖金,卖号赚的不是血汗钱,
就是卖淫也是赚的血汗钱,
人家不偷不抢,不杀人放火,
关你JB鸟事,
骂的人的人其实就脑残!!!
只要靠自己赚的钱,有何不对,
...
依然梦飞炀 发表于 2009-11-23 13:21
给你100万,让你老婆被10个男人当众上,这样的血汗钱你赚吗?
给你100万,让你老婆被10个男人当众上,这样的血汗钱你赚吗?
小飞仔 发表于 2009-11-23 13:53
不够再加
我前面没骂过人,后面的素不奉陪