返回列表 回复 发帖

小飞仔,不知道你开这帖子是想证明什么,证明小烧宣言没错?那你也不过是小烧的一条走狗而已
兄弟盟100来号人,什么叫走狗,只知道一天到晚的叫嚣
72就是一游戏,先不说人家怎么玩你管不管的着,退一步说,同盟互相借用据点,貌似很多人都做过
为什么你们银月这么大反应,无非是这次鸭蛋借了据点打到你们银月脸上了
没本事还手就开始嘴上逞能
有点素质OK?玩个游戏,被灭正常,你小烧灭人家的时候你蛮高兴,你被人灭了就骂骂咧咧,打不过自由的就骂借他据点的兄弟盟是走狗,拜托,自由和兄弟会是同盟,跟你银月屁都不是
无 风 不起浪~~~ 我竟然鬼使神差的 投了 “走狗”这一选项!
其实 走狗 这一词 也只有 中国才存在! 历史上 最多的卖国贼 就是在中国!

不过我 我也早有 耳闻 兄弟连 的 在卖肉 不知道是不是真的 到时候 我问问朋 ...
新东方 发表于 2009-11-23 10:27
不知道你所谓的证据是什么,什么叫卖肉
不好意思的说一句,卖这个字就代表交易,我不知道在72里面交易有什么问题
买过钻吗?你买过金币吗?你买过装备吗?
如果你说你没买过,那你是牛人
如果你买过,不好意思的问一句,卖钻给你的是不是你的走狗?卖金币给你的是不是你的走狗?卖你装备的是不是你的走狗?
游戏而已,每个人有每个人的玩法
有人造兵给他人练级,换取自己相应的利益,我不觉得过分
追求不一样而已,你追求游戏的等级,人家最求的是联盟利益,或者追求人民币收入,天下代练一大把
人家高兴怎么玩是人家的事,你在这里JJWW什么,你有什么资格骂人家走狗
无非就是你没钱,没关系,看人家吃肉的赚钱的眼红,发酸!说白了就是你人品没谱
无非就是你没钱,没关系,看人家吃肉的赚钱的眼红,发酸!说白了就是你人品没谱

这个 人品有关系吗  卖肉 就卖肉!无非就是 赚点 RMB 嘛 何必说的那么光面堂皇 ...
新东方 发表于 2009-11-23 10:43
看见人家赚人民币,你在这里骂走狗,这样跟人品没关系?OK,那我说的深奥了,你素质不好,准确点说,心理素质不好,嫉妒心太重,这样了解?

字那么大干什么,理亏找点底气?
你想买还得看人家卖不卖
一个游戏,你能说成卖*,如果你不常看论坛拜托你去复习一下
论坛有没有卖经验的帖子,自己去找找
话说回来,人家卖*也算是自食其力
你算什么?替小烧出头?还是拍银月马屁?

而且,新东方
你不觉得可笑吗?
才说完的话,居然能吞下去,你居然成了两不相帮的,我成了找喷的,真的是搞笑啊

引用:

无 风 不起浪~~~ 我竟然鬼使神差的 投了 “走狗”这一选项!
其实 走狗 这一词 也只有 中国才存在! 历史上 最多的卖国贼 就是在中国!

不过我 我也早有 耳闻 兄弟连 的 在卖肉 不知道是不是真的 到时候 我问问朋友看看应该能拿到些战报
如果没有 那么可以 还兄弟盟个清白 证明银月的无耻 如果有 就证明 走狗一词 非你莫属!!!

你这样你还敢说是两不相帮,是你幼稚把人家当傻瓜,还是什么?才说的话跟放屁一样

这年头,玩游戏赚钱就是卖*,就是没尊严,你高见,呵呵
那你慢慢嫉妒,你慢慢鄙视
记得以后别做生意,也别买东西,因为照你的意思卖东西是卖*,买东西是**,小心被抓
顺带说一句,我个人很鄙视你,典型的脑残
小朋友?你在叫我啊
看看标题,是谁在挑事,我玩我的游戏,莫名其妙被人骂走狗
你居然说我在这里挑事,你还真是立场公正,两不相帮啊
果然是人才
说的就是 你们这些 污染游戏的!!

好好的游戏  被你们这些卖淫兄弟连的糟蹋呀!!

本身这游戏 宣传力度 就不够!!

人员少之又少   大家不好好玩  尽然开始 集体卖淫起来!

如果 要赚 RMB 请 好好工作 不要 糟 ...
新东方 发表于 2009-11-23 11:17
不好意思,你仇视是你的事
72官方就支持钻石交易,市场上装备都是可以挂钻的
怎么没见你骂骂GM骂骂光辉
知道什么叫游戏产业吗?玩游戏一样可以赚钱,对于他们来说,游戏就是工作
尊重他人才是自尊自己
你不赚这个钱,还不让别人赚,别人赚了你还要骂人家卖*
你的为人,也就这样了

小飞仔 ,不要说的那么好听
的确,就是个游戏而已,没看见你调查一下游戏玩家,没看你调查游戏规则,也没看见你调查些对游戏有帮助的东西
既然你也知道就是个游戏,没见你发点经验贴,建议贴,就看见你在这里发调查人家是不是走狗贴
你做的这种调查本身就是挑事
你还没裁判是不是?你发的那些选项就足以说明你的出发点
怎么,联盟就一定是自由强大?就一定是走狗?貌似银月一样有同盟,不知道这是个什么说法
小飞侠,一码归一码
你发这种帖子就是居心不良
照你上面回帖看,你也是属于赞同卖钻卖号卖经验等同于卖淫咯
玩得起就玩,看不惯觉得黑暗环境不好,你可以走,找你认为好的去奋斗,没人拦着你
不过你看不惯又不走,还要在这里指手画脚,骂来骂去,那我就不多说了,你自便吧
多说一句,都是人生妈养的,嘴上积德,你骂别人等于骂你自己