返回列表 回复 发帖
呵呵,一笑而过,
有些人是吃不到葡萄嫌葡萄酸,
卖猪,卖金,卖号赚的不是血汗钱,
就是卖淫也是赚的血汗钱,
人家不偷不抢,不杀人放火,
关你JB鸟事,
骂的人的人其实就脑残!!!
只要靠自己赚的钱,有何不对,
职业商人在中国也有很多,
人家靠这个养活一家,
你JJWW,就让人家不做商人,
那只能说你贱!!!

中午看见,脑残了,悲剧

中午发现Lz是个脑残,悲剧啊:
呵呵,一笑而过,
有些人是吃不到葡萄嫌葡萄酸,
卖猪,卖金,卖号赚的不是血汗钱,
就是卖淫也是赚的血汗钱,
人家不偷不抢,不杀人放火,
关你JB鸟事,
骂的人的人其实就脑残!!!
只要靠自己赚的钱,有何不对,
...
依然梦飞炀 发表于 2009-11-23 13:21
给你100万,让你老婆被10个男人当众上,这样的血汗钱你赚吗?
给你100万,让你老婆被10个男人当众上,这样的血汗钱你赚吗?
小飞仔 发表于 2009-11-23 13:53
不够再加
我前面没骂过人,后面的素不奉陪
不用这么狠吧!~~论坛   看新闻的地方
   大家何必搞的那么吓人呢
小飞侠,一码归一码
你发这种帖子就是居心不良
照你上面回帖看,你也是属于赞同卖钻卖号卖经验等同于卖淫咯
玩得起就玩,看不惯觉得黑暗环境不好,你可以走,找你认为好的去奋斗,没人拦着你
不过你看不惯又不走,还要在这里指手画脚,骂来骂去,那我就不多说了,你自便吧
多说一句,都是人生妈养的,嘴上积德,你骂别人等于骂你自己
越来越无聊了,全都骂开了,这样的帖子GM为什么不删?留着让大家继续骂?
不够再加
小飞仔 发表于 2009-11-23 13:53
你老婆多少可以上我上,你开个价钱大家商量

反正你就是个卖的,开价 大家一起上你老婆~
小飞侠你就是个婊子

天天盼望这上别人老婆

你老婆在晚被别人上…………
看了半天,都不知道谁在卖,算了,大家都别卖了,全都送我得了,水一贴
华丽的水过
火之意志
看了半天,都不知道谁在卖,算了,大家都别卖了,全都送我得了,水一贴
愤怒的XX 发表于 2009-11-23 14:19
你是为了什么呢???起的名字有是代表着什么呢?????

水果
悄悄水过……
汗。。。。。。。。

注意口水。。。。。。。。。
此贴为口水贴,必火,留名飘过.......
邪气 发表于 2009-11-23 12:34
同意...也留个名字...
我是一个坏淫..要追上猪脚!
有空到 兄弟连 嫖娼去!!
新东方 发表于 2009-11-23 15:38
哇塞,包夜多少钱