返回列表 回复 发帖
新东方 你好像朋友很多的啊  什么盟的内部消息都有  兄弟连里人头那么多 不可能没有 007的 拿点证据出来

说话好吗?

反正我在自由里看到 给青青送肉最多的就是银月 一晚上 几百万的肉肉  有个集团军没看见还有人特意来提醒

让青青又去吃一口 我都怕他撑着。也不知道青青是不是给他们钱了
自由 小明
我建议GM封了这个满嘴喷粪的号

NND早上起来也不刷牙~
小朋友?你在叫我啊
看看标题,是谁在挑事,我玩我的游戏,莫名其妙被人骂走狗
你居然说我在这里挑事,你还真是立场公正,两不相帮啊
果然是人才
这年头,玩游戏赚钱就是卖淫,就是没尊严,你高见,呵呵
那你慢慢嫉妒,你慢慢鄙视
记得以后别做生意,也别买东西,因为照你的意思卖东西是卖淫,买东西是嫖娼,小心被抓
顺带说一句,我个人很鄙视你,典型的脑残 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 11:02
支持斗士的说法    新东方有种你就别玩

快去刷牙吧~
23# 新东方

那卖钻的呢? 卖金币的呢?  卖装备的呢?

好像经常有人跑出来 喊卖金币啊?或者有个自以为很好的装备出来喊着卖啊?
自由 小明
看你这个帖子

哈哈哈 还是别玩游戏了

你能告诉我那个游戏没有商人吗?那个游戏没有交易的吗?

回家玩单机吧 可以少受点刺激。
自由 小明
你应该骂GM, 他们干吗要让大家冲钻 就应该禁止一切交易 取消市场 取消交换 取消战争 大家都种地

要和平 要有爱 只有这样才能让你玩的高兴
自由 小明
说的就是 你们这些 污染游戏的!!

好好的游戏  被你们这些卖淫兄弟连的糟蹋呀!!

本身这游戏 宣传力度 就不够!!

人员少之又少   大家不好好玩  尽然开始 集体卖淫起来!

如果 要赚 RMB 请 好好工作 不要 糟 ...
新东方 发表于 2009-11-23 11:17
大哥你疯了吗???????????????????????????????

游戏人多少你真的清楚???

真正牛B的哪个像你一样在这无聊的喷粪????

不都是抓紧发展???

被打了想怎么报仇才是硬道理???

喷粪有个鸟有????

速度刷牙去………………
说的就是 你们这些 污染游戏的!!

好好的游戏  被你们这些卖淫兄弟连的糟蹋呀!!

本身这游戏 宣传力度 就不够!!

人员少之又少   大家不好好玩  尽然开始 集体卖淫起来!

如果 要赚 RMB 请 好好工作 不要 糟 ...
新东方 发表于 2009-11-23 11:17
不好意思,你仇视是你的事
72官方就支持钻石交易,市场上装备都是可以挂钻的
怎么没见你骂骂GM骂骂光辉
知道什么叫游戏产业吗?玩游戏一样可以赚钱,对于他们来说,游戏就是工作
尊重他人才是自尊自己
你不赚这个钱,还不让别人赚,别人赚了你还要骂人家卖*
你的为人,也就这样了
哟,怎么突然闻到一股其骚无比的臭味啊~ 原来是一  实在找不到合适的量词 在这里  卖   淫 啊? 多少钱一斤? 我知道最近猪肉价格可高了,你可千万不要高过猪肉价哦.........

为了表示自己的无理取闹,脑残,没必要把字体放那么大,大家都看的非常清楚...

强烈鄙视空穴来风
小飞仔,不知道你开这帖子是想证明什么,证明小烧宣言没错?那你也不过是小烧的一条走狗而已
兄弟盟100来号人,什么叫走狗,只知道一天到晚的叫嚣
72就是一游戏,先不说人家怎么玩你管不管的着,退一步说,同盟互相借 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-23 10:16
首先我没说你是走狗,我说的是让群众来决定,我可没裁判你们是或不是,如果你非要认为自己是,我无话可说,你可以承认打不过,选择自由太强大了,可是你的意思并不是这样

其次,游戏对来说就是游戏,不是赚钱,也不是花钱的地方,我就是一打酱油看热闹,你问我开这帖子什么意思,意思就是没意思,热闹,让玩这游戏的人来看看而已,至于有人说选项设置没一个好的,是我实在想不出来别的原因,那是我不够聪明。

小烧的宣战是没错,宣战有什么大不了的,宣战的措辞从来都是比较激烈的,不激烈宣战个pp啊,你要不服可以选择还击,也可以现实找人PK他,那是你的自由,但是没事找官方什么的,真无能啊,人家那语言不算违反官方规定吧。

最后说句题外话,人可以穷,但是要有志气。宁可站着死,后面一句大家都知道
希望GM封了我论坛ID。禁止我访问。。。一切的一切还是眼不见为净。。。。游戏只是为了玩的开心
何必呢?这个帖子是没有素质的人才弄出来的,建议删除。
用以个网络上流行的诅咒人的词来说就是:嘴贱。
[quote]何必呢?这个帖子是没有素质的人才弄出来的,建议删除。
用以个网络上流行的诅咒人的词来说就是:嘴贱。
墨衣行 发表于 2009-11-23 12:29 [/quote

敢为这位侠客,何为素质?只是一个调查帖子而已,你可以说帖子写得不好,别扯上素质,再说,我素质好与不好,不是你能评价的,要做裁判首先看自己够不够资格
此贴为口水贴,必火,留名飘过.......

小飞仔 ,不要说的那么好听
的确,就是个游戏而已,没看见你调查一下游戏玩家,没看你调查游戏规则,也没看见你调查些对游戏有帮助的东西
既然你也知道就是个游戏,没见你发点经验贴,建议贴,就看见你在这里发调查人家是不是走狗贴
你做的这种调查本身就是挑事
你还没裁判是不是?你发的那些选项就足以说明你的出发点
怎么,联盟就一定是自由强大?就一定是走狗?貌似银月一样有同盟,不知道这是个什么说法