返回列表 回复 发帖

火星,兄弟连是否是走狗

单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

51.85% (42)
19.75% (16)
12.35% (10)
16.05% (13)
您所在的用户组没有投票权限
让群众来鉴定吧,发完潜水.

评分次数

• yadan

路人甲路过
同盟提议  巡洋舰队  接受      取消  
同盟提议  盟-炽天使领域  接受      取消  
同盟提议  亚山世界  接受      取消  
NAP(互不侵犯)联盟提议  亡灵七君主(重回亚山)  接受      取消  
同盟提议  圣光(收人)  接受      取消  
同盟提议  天下联盟  接受      取消  
同盟提议  再续辉煌兄弟连  接受      取消  
NAP(互不侵犯)联盟提议  缘Oo龙之休闲别墅oO  接受      取消  
同盟提议  ┘·雪域圣殿№←  接受      取消  
同盟提议  ‖天下の联盟‖ 25+开始收人  接受      取消  
同盟提议  兄弟连  接受      取消  
同盟提议  葬花《祭血》(招30以上)  接受      取消  
同盟提议  王者帝国荣耀—成吉思汗  接受      取消  
同盟提议  西南咖啡吧  接受      取消  
NAP(互不侵犯)联盟提议  凌烟阁(收人中)  接受      取消  
同盟提议  东北野战军第二精英团  接受      取消  
同盟提议  【歸園田居】  接受      取消  
同盟提议  〓◥█◣黄金骑士团◢█◤〓  接受      取消  
同盟提议  逆天神尊《分盟》  接受      取消  
NAP(互不侵犯)联盟提议  丿洪門”-義4盟  接受      取消  
NAP(互不侵犯)联盟提议  蔷薇茶馆  接受      取消  
同盟提议  王者联盟  接受      取消
看来是自由大强大了,顶不住啊
还有目前的敌对,基本都要求自由结盟或者互不侵犯过,那他们是什么?????????????????游戏而已
没一个好的选项
你们也不过是一群唧唧歪歪的喽喽而已,有什么资格评论别人?

这么说只会让人更看不起你们~

小飞仔,不知道你开这帖子是想证明什么,证明小烧宣言没错?那你也不过是小烧的一条走狗而已
兄弟盟100来号人,什么叫走狗,只知道一天到晚的叫嚣
72就是一游戏,先不说人家怎么玩你管不管的着,退一步说,同盟互相借用据点,貌似很多人都做过
为什么你们银月这么大反应,无非是这次鸭蛋借了据点打到你们银月脸上了
没本事还手就开始嘴上逞能
有点素质OK?玩个游戏,被灭正常,你小烧灭人家的时候你蛮高兴,你被人灭了就骂骂咧咧,打不过自由的就骂借他据点的兄弟盟是走狗,拜托,自由和兄弟会是同盟,跟你银月屁都不是
无 风 不起浪~~~ 我竟然鬼使神差的 投了 “走狗”这一选项!
其实 走狗 这一词 也只有 中国才存在! 历史上 最多的卖国贼 就是在中国!

不过我 我也早有 耳闻 兄弟连 的 在卖肉 不知道是不是真的 到时候 我问问朋 ...
新东方 发表于 2009-11-23 10:27
不知道你所谓的证据是什么,什么叫卖肉
不好意思的说一句,卖这个字就代表交易,我不知道在72里面交易有什么问题
买过钻吗?你买过金币吗?你买过装备吗?
如果你说你没买过,那你是牛人
如果你买过,不好意思的问一句,卖钻给你的是不是你的走狗?卖金币给你的是不是你的走狗?卖你装备的是不是你的走狗?
游戏而已,每个人有每个人的玩法
有人造兵给他人练级,换取自己相应的利益,我不觉得过分
追求不一样而已,你追求游戏的等级,人家最求的是联盟利益,或者追求人民币收入,天下代练一大把
人家高兴怎么玩是人家的事,你在这里JJWW什么,你有什么资格骂人家走狗
无非就是你没钱,没关系,看人家吃肉的赚钱的眼红,发酸!说白了就是你人品没谱
堕落的斗士

不用和他们说那么多,从龙1开始不久这样吗?打不过就开始口水 口水不了本主 就口水结盟的

反正那个服也没见过谁是被口水打败的。

他们愿意占点口舌之快就让他们占吧 反正最后谁被干疼谁才知道。

慢慢等着看表演吧 不要着急  大戏刚刚开幕 先搬个板凳等着看戏
自由 小明
无非就是你没钱,没关系,看人家吃肉的赚钱的眼红,发酸!说白了就是你人品没谱

这个 人品有关系吗  卖肉 就卖肉!无非就是 赚点 RMB 嘛 何必说的那么光面堂皇 ...
新东方 发表于 2009-11-23 10:43
看见人家赚人民币,你在这里骂走狗,这样跟人品没关系?OK,那我说的深奥了,你素质不好,准确点说,心理素质不好,嫉妒心太重,这样了解?
卖钻呢?

不用贴那么大字吧? 有理不在字大 吧?
自由 小明

字那么大干什么,理亏找点底气?
你想买还得看人家卖不卖
一个游戏,你能说成卖*,如果你不常看论坛拜托你去复习一下
论坛有没有卖经验的帖子,自己去找找
话说回来,人家卖*也算是自食其力
你算什么?替小烧出头?还是拍银月马屁?

而且,新东方
你不觉得可笑吗?
才说完的话,居然能吞下去,你居然成了两不相帮的,我成了找喷的,真的是搞笑啊

引用:

无 风 不起浪~~~ 我竟然鬼使神差的 投了 “走狗”这一选项!
其实 走狗 这一词 也只有 中国才存在! 历史上 最多的卖国贼 就是在中国!

不过我 我也早有 耳闻 兄弟连 的 在卖肉 不知道是不是真的 到时候 我问问朋友看看应该能拿到些战报
如果没有 那么可以 还兄弟盟个清白 证明银月的无耻 如果有 就证明 走狗一词 非你莫属!!!

你这样你还敢说是两不相帮,是你幼稚把人家当傻瓜,还是什么?才说的话跟放屁一样

这年头,玩游戏赚钱就是卖*,就是没尊严,你高见,呵呵
那你慢慢嫉妒,你慢慢鄙视
记得以后别做生意,也别买东西,因为照你的意思卖东西是卖*,买东西是**,小心被抓
顺带说一句,我个人很鄙视你,典型的脑残