返回列表 回复 发帖

银月的出来给个说法,GM进来

今天在银月板块看见小烧的宣战,无意中点进去看看,怒火中烧
不知道这算不算恶意侮辱玩家
好歹兄弟盟规模也不算小,这算什么
这样的素质,这样的人品也能当版主?
强烈要求GM给与处罚,要求银月道歉

评分次数

lai

人家论坛内部写的东西,不要揪着不放
shuitx 发表于 2009-11-22 21:43
你的说法很可笑,论坛是给人看的
你在心里骂人只要你不说出来,谁都不知道,那是你的自由,你想意淫想诽谤那是你的事
但是大庭广众的你在黑板报上骂XX是猪,人家不给你开瓢是轻的
照你的意思,找个内部论坛就可以随便骂人?是不是我去找个内部论坛,发帖骂你走狗,你也这么大度?
1.我承认的确是说得过分了,而且有失所谓的风度,说得也不完全正确。
但一定程度代表某些东西。

2.本人仅是作为银月板块的版主而已,不拥有其他任何板块的权限。
那个帖子用意是提醒银月内部人员,请不要过分介意我 ...
愤怒的小烧 发表于 2009-11-22 21:51
貌似很牛叉,很有担当
什么叫一定程度代表某些东西,如果你对某人不满,你可以点名说出来,一个联盟上百号人,被你左一句走狗,右一句卖肉,你以为你是个什么东西
至于后果,你能承担什么后果,你信不信我号召一群人,天天就抢矿放弃,扫分城,玩死你们银月!我就不信你们银月有几个人能扛得住,大不了耗下去,看看谁得罪的人多,谁死的惨
你要是跑你们内部论坛去骂我,那也随你便,我不会自讨没趣的指正你和你们那波人私下里说了我什么
至于你所谓的论坛就是给大家看的,你应该考虑下这个“大家”是指哪一部分人,小烧要是真想公开的侮辱你们会只在自己 ...
shuitx 发表于 2009-11-22 21:57
没错,就是这个道理
你老太婆议论我家那口子,我看见了我就告他们诽谤,也一定胜诉
至于你,估计人家在马路上议论你家那口子,你是当闷声葫芦还是怎么样,那是你的事
我现在让小烧道歉,他说的话伤害到我了,关你什么事,你在这里跳出来当什么裁判!
论坛上比这更有素质的言论多着呢
平日里也没见 LZ这样的卫道士跳出来  
呵,其他的话不想说了。。
大帝 发表于 2009-11-22 22:05
走大街上,人家指着别人骂,你看热闹,人家指着你鼻子骂,你什么态度?
我没那么多时间管闲事,也没那么多闲心,没骂到我头上,我去当什么大头蒜
现在小烧骂到我头上了,我让他道歉有错?这样就叫卫道士了,什么逻辑
拜托你,想清楚再来说话
  你是恐吓么   小生怕怕
suchin 发表于 2009-11-22 22:08
不知道我对小烧说的话,你在这里参合什么
他说他能承担后果,我只是问问,是不是因为他的言论银月的损失都是他抗下,如果是,那银月有福,其他人也不用客气了
他都宣战了,就算恐吓也是他先OK?
楼主正值年幼。
为何长皱?
常使白浆湿翠袖,
恨菊花、无人嗅。

身上玉箫闲久。
知音稀有,
无趣日日倚阑愁,
但有喜、全靠手。
suchin 发表于 2009-11-22 22:14
有理讲理
没理词穷就开始人身攻击,你的素质还真的是特别的高
我年幼不年幼你也知道,你还真当你是个神仙
好的,小烧这话说的有点没素质,我个人鄙视他一下
然后lz你该干嘛干嘛去吧
shuitx 发表于 2009-11-22 22:19
貌似一直都跟你没什么关系,你鄙视不鄙视他也不关我事
我干什么你也管不着
现在的问题是小烧骂了兄弟盟,我是兄弟盟一份子,让他为他的不当言论道歉
至于他道歉还是不道歉那是他的事,大不了我们耗着
貌似你管的也宽了点吧
看来自由也一般了,如果有魄力根本不用上论坛口水照死里打就是了,最烦你这种JJYY
f231 发表于 2009-11-22 22:29
我是兄弟盟的,拜托你,想当枪手弄清楚再来
发帖不是为小烧跟谁宣战,那是他的自由
只是为了他的那句走狗,了解?
玩个游戏而已,如果你玩个游戏还被人骂走狗,你什么心情
刚有位仁兄的“洞口立个牌子”的比喻很精髓
shuitx 发表于 2009-11-22 22:35
你也只有这种素质,别的看不懂
小烧,你不道歉那是你的事,最后说一句
游戏而已,在自己家发表宣言无可厚非,要打,要灭,要抢都行,本来就是这么个游戏,打的再狠无非就是不玩而已!
不过同样,游戏而已,积点口德
每个人有每个人的玩法,人家高兴那么玩就那么玩
不管你看不看的惯,认可不认可,你都没有资格辱骂别人,这是对他人起码的尊重!
好歹你也是当版主的,不管是内部版还是什么,有点素质,仅此而已!
这有什么的??真是搞不懂LZ需要跳出来的理由,人家都要和你们打了,还不许人家骂两句??这就好比人家在开战斗动员大会的时候,喊一声“看到那些王八羔子给我往死里打”,你们家无限电信号好,听到了这句王八羔子, ...
YYming 发表于 2009-11-22 23:23
也许你被人骂习惯了,免疫了
按照你的说法,骂人还有理了
我是来玩游戏的,不是来找骂的
要打奉陪,怎么打怎么来,杀人不过头点地
这里是玩游戏的地方,不是让你弘扬国骂的地方
还有lz注意了,我在说的是事,并没有说你个人怎么样怎么样,大家有事说事,别开篇说话就开始针对人“也许你被人骂习惯了,免疫了”,看了lz之前要求道歉的言论,似乎很有素质,不要破坏这一形象~~ ...
YYming 发表于 2009-11-22 23:35
抱歉
总之我认为骂人不对
也许思路上有分歧,不多说了
打是肯定打,联盟之间宣战也不是一时半会的时,慢慢耗吧