返回列表 回复 发帖
水果水果
这种骂仗的帖子最红火了
小事化大,大事化啥呢
继续围观
楼主正值年幼。
为何长皱?
常使白浆湿翠袖,
恨菊花、无人嗅。

身上玉箫闲久。
知音稀有,
无趣日日倚阑愁,
但有喜、全靠手。
suchin 发表于 2009-11-22 22:14
有理讲理
没理词穷就开始人身攻击,你的素质还真的是特别的高
我年幼不年幼你也知道,你还真当你是个神仙
好的,小烧这话说的有点没素质,我个人鄙视他一下
然后lz你该干嘛干嘛去吧
如果你是一条 GOD
那么我就是一根 SHENG
如果你是洞两旁   CESUOKONGLUODELIANGPANG
我就是一双  XIEZI
如果你真的要喊 NISHIZHU
我就是…… CHI NI DE REN
华丽的水过
火之意志
好的,小烧这话说的有点没素质,我个人鄙视他一下
然后lz你该干嘛干嘛去吧
shuitx 发表于 2009-11-22 22:19
貌似一直都跟你没什么关系,你鄙视不鄙视他也不关我事
我干什么你也管不着
现在的问题是小烧骂了兄弟盟,我是兄弟盟一份子,让他为他的不当言论道歉
至于他道歉还是不道歉那是他的事,大不了我们耗着
貌似你管的也宽了点吧
看来自由也一般了,如果有魄力根本不用上论坛口水照死里打就是了,最烦你这种JJYY
看来自由也一般了,如果有魄力根本不用上论坛口水照死里打就是了,最烦你这种JJYY
f231 发表于 2009-11-22 22:29
我是兄弟盟的,拜托你,想当枪手弄清楚再来
发帖不是为小烧跟谁宣战,那是他的自由
只是为了他的那句走狗,了解?
玩个游戏而已,如果你玩个游戏还被人骂走狗,你什么心情
  睡觉睡觉
刚有位仁兄的“洞口立个牌子”的比喻很精髓
刚有位仁兄的“洞口立个牌子”的比喻很精髓
shuitx 发表于 2009-11-22 22:35
你也只有这种素质,别的看不懂
你看,你诋毁我,其实别的我也看懂了
我要求你向我道歉
..............不明真相的群众围观,额.........也只能围观了,顶上。。。。。。
那一挂是天下...
   ...那一眼是苍生...
这话如果是在银月内部的论坛里面讲,应该是没问题的。可是在光辉的论坛里面讲,就不是很好了
小烧,你不道歉那是你的事,最后说一句
游戏而已,在自己家发表宣言无可厚非,要打,要灭,要抢都行,本来就是这么个游戏,打的再狠无非就是不玩而已!
不过同样,游戏而已,积点口德
每个人有每个人的玩法,人家高兴那么玩就那么玩
不管你看不看的惯,认可不认可,你都没有资格辱骂别人,这是对他人起码的尊重!
好歹你也是当版主的,不管是内部版还是什么,有点素质,仅此而已!
水果  明天看看他们的战报吧
就是这样,看战报最实在
那一挂是天下...
   ...那一眼是苍生...
这有什么的??真是搞不懂LZ需要跳出来的理由,人家都要和你们打了,还不许人家骂两句??这就好比人家在开战斗动员大会的时候,喊一声“看到那些王八羔子给我往死里打”,你们家无限电信号好,听到了这句王八羔子,就上书联合国,说这是对你们国体的侮辱?有人会理吗?
再说了,人家还没到自由的论坛里骂呢,要是能去也是无可厚非,中国人给这种行为一个很好的名称“骂阵”,自来如此
朋友,这本来就是一个战争的游戏,什么是战争,战争本来就是人类最肮脏的行为(但是有很多人能够从中得到满足),你看打仗的时候不都是“?你妈”“f??k”满天飞,怎么?你还要抓住这些问候别人父母的行为不放,要求对方道歉?你是玩战争呢?还是玩小孩子过家家?
要说道歉。。也是战败国最后无奈的举措,如果阁下能够打得对方承认失败,再要求对方道歉不迟,期待你在将要进行的战斗中的英勇表现
(附:本人来自2区)
一切用行动来表示吧.
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
如果你是一条 GOD
那么我就是一根 SHENG
如果你是洞两旁   CESUOKONGLUODELIANGPANG
我就是一双  XIEZI
如果你真的要喊 NISHIZHU
我就是…… CHI NI DE REN
原来不归 发表于 2009-11-22 22:19
第3行看不懂啊