返回列表 回复 发帖
小烧这态度已经很诚恳了,然后下次说话躲着你们点,你们也少盯着人家自己内部说了什么反反复复做文章
please像个男人
哎  好像 青青 吃的 最肥的肉 就是 银月 盟的了

一夜之间 进攻就超过了混混 我们看得都心疼 一晚上几百万经验啊。
自由 小明
据说一晚上吃了几个集团军啊,怎么没见战报呢
论坛上比这更有素质的言论多着呢
平日里也没见 LZ这样的卫道士跳出来  
呵,其他的话不想说了。。
都说的轻松,骂的不是你们,你们当然说的理所当然
   兰州娇憨了
小烧很有魄力
火之意志
你要是跑你们内部论坛去骂我,那也随你便,我不会自讨没趣的指正你和你们那波人私下里说了我什么
至于你所谓的论坛就是给大家看的,你应该考虑下这个“大家”是指哪一部分人,小烧要是真想公开的侮辱你们会只在自己 ...
shuitx 发表于 2009-11-22 21:57
没错,就是这个道理
你老太婆议论我家那口子,我看见了我就告他们诽谤,也一定胜诉
至于你,估计人家在马路上议论你家那口子,你是当闷声葫芦还是怎么样,那是你的事
我现在让小烧道歉,他说的话伤害到我了,关你什么事,你在这里跳出来当什么裁判!
1.我承认的确是说得过分了,而且有失所谓的风度,说得也不完全正确。
但一定程度代表某些东西。

2.本人仅是作为银月板块的版主而已,不拥有其他任何板块的权限。
那个帖子用意是提醒银月内部人员,请不要过分介意我 ...
愤怒的小烧 发表于 2009-11-22 21:51
小烧同志不错......从盗号事件和这次的事件可以看出小烧是那种百折不挠的壮士,做事执拗但勇于担当,在这里顶一下,希望尽快看到双方的精彩战报,一服目前最大的两盟交战事毕很快打乱一服现有格局。。。。。

最后搬凳子过来围观,大家都拭目以待架上浮云轻轻的离开
有啊 我记得 贴图区 有人贴了的

我个人认为 这种吃肉的 小 战斗 其实贴出来没什么意思 没有太多参考价值

唯一的好处就是可以防止 有人 看见青青一夜之间 进攻超过混混 就非要栽赃到什么肉联盟 头上。
自由 小明
貌似很牛叉,很有担当
什么叫一定程度代表某些东西,如果你对某人不满,你可以点名说出来,一个联盟上百号人,被你左一句走狗,右一句卖肉,你以为你是个什么东西
至于后果,你能承担什么后果,你信不信我号召一群 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-22 21:59
你是恐吓么   小生怕怕
“号召一群人抢矿,扫分城,”,,,从言辞和反映程度看,,,LZ就是最大卖猪的,,,,
哟,还不让说话了?你当我在这帖子自言自语好了
诽谤罪的成立一是要看言论效果,二是要看言论动机
我就不明白小烧的确毁了你一辈子清白,还是他打算毁了一辈子清白啊?
他用“走狗”一类的词,你说他此刻没控制住情绪素质有点低也就罢了
还惩罚他?你说相声呢?
论坛上比这更有素质的言论多着呢
平日里也没见 LZ这样的卫道士跳出来  
呵,其他的话不想说了。。
大帝 发表于 2009-11-22 22:05
走大街上,人家指着别人骂,你看热闹,人家指着你鼻子骂,你什么态度?
我没那么多时间管闲事,也没那么多闲心,没骂到我头上,我去当什么大头蒜
现在小烧骂到我头上了,我让他道歉有错?这样就叫卫道士了,什么逻辑
拜托你,想清楚再来说话
...。。。。。。。。。。。。路过
楼主正值年幼。
为何长皱?
常使白浆湿翠袖,
恨菊花、无人嗅。

身上玉箫闲久。
知音稀有,
无趣日日倚阑愁,
但有喜、全靠手。
洞头一牌子,猪才能钻,,,就有人强着往里面钻
哇     茄子君
  你是恐吓么   小生怕怕
suchin 发表于 2009-11-22 22:08
不知道我对小烧说的话,你在这里参合什么
他说他能承担后果,我只是问问,是不是因为他的言论银月的损失都是他抗下,如果是,那银月有福,其他人也不用客气了
他都宣战了,就算恐吓也是他先OK?
lz..网络不是现实
网络可以喷.你还能找他真人pk?
人家不道歉,你也不能怎么样,在没有违反7龙利益的情况下.你要求gm给他们惩罚无易于痴人说梦...
人生充满了悲剧啊...