返回列表 回复 发帖
特意路过路过特意
风一样自由
50%血出门。。那是在找死

20%以下虚弱

也就是50%-20%血之间。。。估计也就2-3个回合吧

况且爆不爆还要看几率。。。
小香玉 发表于 2009-11-22 14:28
请看54楼 但是打仗还不是很好 毕竟血多给军队加的就多 不过PVP 估计可以半血之后力挽狂澜
落叶随风 我心托谁 寄风 寄月 都付流水

那个半血加暴的太悬了,我准备以后试一个,其他的还是用防爆
人类和学院
人类和学院

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
这个技能更新的话  或许以后的英雄本种族的还不如。。。弄其他的
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
半血爆击,把最小的三个英雄都弄成半血去和人家打,爆死你
该死,实习斑猪,你能不能换一下你那该死的头像,以后我可不敢看你出现啦,怕头晕
请看54楼 但是打仗还不是很好 毕竟血多给军队加的就多 不过PVP 估计可以半血之后力挽狂澜
遗世的风 发表于 2009-11-24 02:36
满血出门打架。。双方实力差不多。。打到50%血以下估计要最后2个回合了。。就算爆也不可能力挽狂澜。。最多就是减少点损失。。。
可爱的小酒杯
七龙纪II   种族天赋之章即将开启...........
华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
我号已删,没有删号时间了。
怎么都没人说黑暗啊,黑暗很坏吗
我给各族加个第四技能吧!
人类加个提升探险成功率的
学院加个提升物理攻击的
(挺鸡肋的吧,嘿嘿)

精灵应该加个幸运,就是打猎获得带色的装备机率更高
亡灵加个物暴率的吧,英3的黑骑前蹄一提,马刀一斩,帅啊;龙2的黑骑,唉~
黑暗精灵加个能在战斗中刺杀的技能吧,有机率可以优先打英雄血量,千军万马中取敌将首级应该就是黑的特点才对
矮人加个防止暴击的,就是防止魔暴物暴的,英3的矮人可是有机率抵消魔法的。怎么龙2的矮人变成怕魔法了。