返回列表 回复 发帖
一开始很看好制高点呢、、现在、、、落后好多、、、
晕!还有2000+的骑士!!!羡慕!怎么快速转金币啊!
嘿嘿i
不错呀 希望我们的精英们 再接再厉 奉献更精彩的战报 谢谢了
080502 发表于 2009-11-21 11:09
其实我看好  岁月的坑  的......谁知神竟不理凡尘俗事飞升走了.............
我是一个坏淫..要追上猪脚!
华丽的水过
火之意志
服务器卡 狼的悲剧。
24# 人女夭无敌 岁月这词就是用来让人回忆的、、邪恶
人生总是如此,充满杯具的
那一挂是天下...
   ...那一眼是苍生...
茶几啊················
080502 发表于 2009-11-21 11:09
这个就是典型的压制。混混的升级没有受到任何影响。而制高点的升级和暴兵受到影响很大。
刚在群里看到讨论,不好意思,天气太冷赖床。。。。
制高点以后多谨慎点吧,好歹在内测和你打了那么久,还说你怎么会打出这么没水准的攻击来。
大家都加油,打出更精彩的战报吧。
让我这些种地的农民有更多战报看,唯一乐趣呀~~
听人说制高点压秒侦察都是压4秒的。    这个,档次很高呀。只是网络卡一下,电脑卡一下,或者手一抖鼠标一滑就没了咯。   还是有风险的。
要和谐  要有爱
恩,头两天压秒卡住了5分钟,重启机器才好,幸好没出事
那你的机器也太夸张了吧
水军里面都是悲剧人物
水军里面都是悲剧人物
01220607 发表于 2009-11-21 15:54
不是吧。我一直以为我们盟才是悲剧第一盟。两任盟主,灰猪和小云,都是悲剧王中王。
要和谐  要有爱
延迟也挺烦人,头两天打猎,算好最后一次双在23:58分到,结果卡住了,等不卡了,一看英雄双倍变9点了,郁闷死
其实我看好  岁月的坑  的......谁知神竟不理凡尘俗事飞升走了.............
人女夭无敌 发表于 2009-11-21 12:36

不知道他还在会是什么情况.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
华丽的水过
火之意志
特意路过路过特意
风一样自由