返回列表 回复 发帖

鸭蛋战报

牛人没办法

顶下攻击就是厉害啊
唉    坑坑挖小了   大点的话  鸭蛋就损失惨重了
苏老板攻击不够啊
确实得顶
要怪就怪制高点去吧。3天前混混已经全部撤退出了这个城市。准备放弃了结果水军的人认为反击的时候到了。既然如此混混就全部主力过来和水军的人在此做个了断。害的周围附近的也倒霉。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
要怪就怪制高点去吧。3天前混混已经全部撤退出了这个城市。准备放弃了结果水军的人认为反击的时候到了。既然如此混混就全部主力过来和水军的人在此做个了断。害的周围附近的也倒霉。 ...
老黑猫 发表于 2009-11-20 15:26
你这个怪人的理由倒是很特别呀.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
发一下第二波的后续攻击嘛,这样战报才完整!
。。 。。。好猛。。。 。。。  这样都没防住。。。
想吃就说不要拿别的理由  我发现黑猫 你这个人很不实在啊?
大家都是明白人 怎么回事都了解 不要找借口呗 不喜欢找借口的事``` 吃就吃 有啥大不了的。 还整个怪谁?
战报就是要顶。尤其这种强人的战报
要怪就怪制高点去吧。3天前混混已经全部撤退出了这个城市。准备放弃了结果水军的人认为反击的时候到了。既然如此混混就全部主力过来和水军的人在此做个了断。害的周围附近的也倒霉。 ...
装嘛。。
你不是鸭蛋你在那里装个啥?
又是大战呀,期待中。。。。
因水而生,与水结缘。
我是鸭蛋吗??海里的鸭蛋我们都叫他混混。我是我根本就是2个人。反正我说的混混就是他了。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
鸭蛋来了附近的就要倒霉啊?这个好像说不过去啊。只要人在,或者把自己的兵保护好一点,顶多是丢城(谁的城能被鸭蛋看上啊?),不会损失多少兵吧。
打人就是为了吃经验.....打就打嘛!!!何需理由呢?..............在这说一通打人理由的都是SB...
我是一个坏淫..要追上猪脚!
论坛还真是千姿百态,鸭蛋几乎不说话,很少口水。
某人几乎就以代言人自居了,但说句实在话,鸭蛋其实打的起损的起,但口碑80%坏在某代言人手里了。
好了,水果,飘过~
呵呵,
说实话,有些人在论坛的口碑确实不怎样,
既然是2个人,感情那位有什么资格动不动就威胁张三,李四的!
哎。。。。。。。

真好看.....

话说LZ你也太那个啥了.大家都知道是谁了`还涂白粉过去干什么呢`画蛇添足呀..
游戏为我而生,