返回列表 回复 发帖
而且你们也可以看看水军的战斗信息,阿飞不飞被我轮了100多次。
我号已删,没有删号时间了。
发信人: 2009-11-17 19:03:26
血隐      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

怎么回事?
发信人: 2009-11-17 19:04:34
【水军】小神
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  

汗,你不是小神的小号么?

那家伙叫我抢....
发信人: 2009-11-17 19:05:34

开什么玩笑,小神是我朋友啊,他怎么会叫你抢
发信人: 2009-11-17 19:06:21
【水军】小神

我靠哦
那小神那家伙怎么说,距离2分钟的,叫我把他家资源搬光给他升5级雕像。。。

干,旁边那个阿飞被我抢光了。没人抢了。。。。
发信人: 2009-11-17 19:07:06

那肯定不是说我。。。
发信人: 2009-11-17 19:07:36
【水军】小神

我晕哦,那你家有多少资源
我看看他跟我说的和你是不是一样?
发信人: 2009-11-17 19:09:05

他明显是叫你抢下面那个,不可能让你抢我的,还好我部队不在这里,不然不是打起来了
发信人: 2009-11-17 19:10:37
【水军】小神

我靠,小神那家伙也没跟我说什么人不能抢。。

逮着谁有资源就抢谁。
发信人: 2009-11-17 19:11:35
【水军】小神

我找找谁还有资源,起码还差50W资源

这是我和血隐的聊天信息
唉,发消息了还打,认为是同一个人的都有脑子么?
以为人家都像你们一样NC
明显是两个人

如果是事实的话。。在自由联盟面前装羊。。。实际上是还使劲搬人资源的小狼

打人不到10次?  少打了个0吧。。或者你没打到10次。。都是你朋友上号给你打的

围观下。。
火之意志
群众围观中。。。
我总觉得某人要被关小黑屋
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
敢屠版。   胆子不小。
要和谐  要有爱
我晕哦。。。

我胆儿真的很小的。。。
5. 不可讨论有违反游戏规则之问题,否则一律删帖处置。

删帖啊

神啊,赶紧删吧。
屠版就为了把这贴沉下去么。
要和谐  要有爱
不好意思,这个是我拉去打的,当时小神说是要我控制他号抢他旁边的资源(他要去睡觉,毕竟人家昨天晚上通宵了),结果我理解错误,以为是旁边的都可以抢,但是,我保证只打了一次,就没有再去了。

而我就是  水军孤星 ...
吃人纪 发表于 2009-11-17 22:04
这话是不是有一机多号的可能???我只说可能。。。。
我是一个坏淫..要追上猪脚!
杯具呀
可爱的小酒杯
没有战损就没有杯具,要是有人被灭或有人被埋....
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
好像也没啥事情发生啊?
顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有战损就没有杯具,要是有人被灭或有人被埋....
寂寞De风铃 发表于 2009-11-17 13:23
没有战损,当事人双方已经解释清楚了。看号的不知道是他朋友,也只是抢了点资源···这里····呵呵,不做评论

楼主就只发了这一个帖子
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔
上演了一出无间道,关注中
还有没有其他剧情呀.
游戏为我而生,

这人确实很虚伪····还提醒人家提防“我不是小云” 

据我知道的,小云那是肥羊,开服到现在还没见他动过··现在不玩了