返回列表 回复 发帖
呵呵只是估计只   想要知道多少卫星1下就明白了     没有城墙的话也许能行  鸭蛋是不会去的,因为攻击是在增加的哪个是势力你家的兵也在增加 看看那边增加的快罢了
我同意了混混肯定同意。可以和你做个实验但是前提就是墙塔为0。我不会给你的部队有20%附加防御的。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
lz很能码字,是个码字女帝
是的啊所以必须墙塔为0否则免谈。
老黑猫 发表于 2009-11-15 22:45
您們說免談~這就是小貓當初的目的~
能阻止絕大多數的狼垂涎,本身就是農民生產防禦性軍力的目的,
但因為知道鴨蛋有意比試,所以才主動邀請的...
畢竟小貓不喜歡打仗的..
Kitty七龙纪研究
放心吧等哪天混混想攻击你的时候。也是车子第一轮自杀型攻击砸光你的墙塔然后第二拨部队压秒攻击。我说不会给你20%的附加防御就不会给你的。感谢运营商给人类强大的投石车科技。
kitty好可怜,要被填了...
放心吧等哪天混混想攻击你的时候。也是车子第一轮自杀型攻击砸光你的墙塔然后第二拨部队压秒攻击。我说不会给你20%的附加防御就不会给你的。感谢运营商给人类强大的投石车科技。 ...
老黑猫 发表于 2009-11-16 00:17
這算不得什麼啦~
本來就是小貓的心意~如果鴨蛋不來,我其實滿失望的...(正在打算刪號中...)
請問您就是...遊戲中和我聊的那位先生嗎?
Kitty七龙纪研究
那位GS兄台说老黑猫狗头军师一个,领教了,居然对这么可爱的小猫下毒手,也不晓得自由那帮人是自己玩呢还是被他一个人玩了。。。
火之意志
那位GS兄台说老黑猫狗头军师一个,领教了,居然对这么可爱的小猫下毒手,也不晓得自由那帮人是自己玩呢还是被他一个人玩了。。。
小魔导士 发表于 2009-11-16 11:19
不是啦不是啦~
別說小黑嘛~(畢竟也是貓嘛~貓兒們要彼此相愛~ )
這次[實驗]是小貓主動先提出的,(在遊戲中發訊給鴨蛋的)
起初的原因是...看到家裡動物園一大堆白吃白喝的,心裡有些納悶...
每天要消耗極鉅的資源...
讓鐵咀的小貓很不情願,所以才想到找鴨蛋合作一起換經驗值的~
Kitty七龙纪研究
小猫我支持你哦,如果打了记得发战报
那样啊。。2区的我也只能水过了
火之意志
小魔导士 发表于 2009-11-16 11:19
我的战术是上的了台面的,如果我们使用挨着他的分建筑然后砸光他墙ATM他的资源。他的部队就的饿死大半。等部队饿死的差不多时候再去攻击他的城市后果我就不说了。
目前不会这么干的又没有那么大的仇恨何必呢。
我的战术是上的了台面的,如果我们使用挨着他的分建筑然后砸光他墙ATM他的资源。他的部队就的饿死大半。等部队饿死的差不多时候再去攻击他的城市后果我就不说了。
目前不会这么干的又没有那么大的仇恨何必呢。 ...
老黑猫 发表于 2009-11-16 15:56
嗯~正解~這才是小貓玩法的最大弱點~畢竟還是您們自由的人認真,不愧是被自由~free~~~~dom~~
(今天聽了三次破解方案,都是您們自由的~)
Kitty七龙纪研究
慢慢来吧
不急

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
我怀疑再慢点,小猫就已经删号了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
我怀疑再慢点,小猫就已经删号了.
Kanin 发表于 2009-11-16 18:52
嗯...待把心得寫完..後會刪的...
Kitty七龙纪研究
小猫你的意见害得我们2区好苦啊
火之意志
游戏主要就是玩,怎么玩高兴就咋玩,楼主不是玩得挺好吗?顶一下哈
楼上说得很好.

我是觉得小猫玩法太辛苦了.

希望小猫早点写完. 睡眠不好对身体不好的.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
小猫你的意见害得我们2区好苦啊
小魔导士 发表于 2009-11-16 18:58
這個...我在想...是否因為2區人少,所以才一天3次更新呢?
Kitty七龙纪研究