返回列表 回复 发帖
这块肥肉迟早都有人吃~~~
寂寞De风铃 发表于 2009-11-15 17:55
風鈴姐...其實...小貓不肥的..
真...的...真的...不算肥...不能說豐滿健康是肥的對吧?  
小貓會留意資源量,不會讓自己值得搶...(實際上...資源哪裡足夠啊....)
唯一引狼的只有...士兵的exp了....
所以...小貓也在找哪一位狼大哥,能吃得下,自動送進口中好了~
反正兵滅了也不會少聲望的,還可以省下很多糧食呢~
幸運的話,還可以...成為一段姻緣呢...(咳...是友誼....是友誼才對..)
而這位紳士...小貓最希望當然是全七龍紀2最強壯又堅挺的鴨蛋大哥了~
小貓正在向他求..求那個...中...不知道他..能否願意成全小貓這樁喜事呢?

评分次数

• 指甲

Kitty七龙纪研究
小猫 你要为2区的玩家负责啊
火之意志
有点恶心
小猫 以你现在 600w的声望 又没撞过墙 又没灭过门  家里的屯兵 目前1,2波 应该还没人冲的下来。

<<而這位紳士...小貓最希望當然是全七龍紀2最強壯又堅挺的鴨蛋大哥了~  
小貓正在向他求..求那個...中...不知道他..能否願意成全小貓這樁喜事呢?>>

这两句话~~~~~~

我想歪了  我错了

评分次数

• 指甲

自由 小明
游戏名:   青青河边草

也不是针对你  就是眼馋你家的经验.             你家位置太偏远了周围就你自己为了你去修一座城市明显不符合战略思想.       不过现在你家部队太多了去了也吃亏.呵呵经验多了很吸引人的
就你这游戏思路被打下来是迟早的事,没注意声望,现阶段鸭蛋打下来的几率都不大,不过不着急,有的是时间,
游戏名:   青青河边草

也不是针对你  就是眼馋你家的经验.             你家位置太偏远了周围就你自己为了你去修一座城市明显不符合战略思想.       不过现在你家部队太多了去了也吃亏.呵呵经验多了很吸引人的 ...
千面人 发表于 2009-11-15 19:38
原來是青青哥...!? ...對...對不起...
其實咱們一直都在排名榜上做了那麼久鄰居...對不起剛才說話語氣重了...
小貓還以為是那些不負責任的馬甲之類呢...對不起啊...
其實小貓也沒想到這種玩法有這種結果的...畢竟這不是一個非rmb玩家站的位置,
所以小貓也向官方提出,要求將風水車的更新時間延長~
(不知是否接納了意見,現在2服的更新時間比1服長1倍)
畢竟小貓的玩法和您們不能比較的,因為小貓花費了大量時間去生產鑽石,
而這會阻礙英雄成長,所以rmb玩家的英雄原本就應該比非rmb玩家強許多,
(因為不用浪費時間生產鑽石)
另外,小貓一開始就是躲著您們才選擇西南的,
就是因為相信您們的綜合實力遠在小貓之上,
(甚至覺得您們會成為最後勝利者)
所以小貓根本就沒打算要一直強下去,待小貓寫完了心得,
會離開遊戲的(小貓玩所有遊戲都是這樣),
在這個前題下,希望能借助您們的經驗和心得,完美自己的攻略~
不知道您們願意幫小貓和未來千千萬萬的玩家嗎?
Kitty七龙纪研究
好啊我觉得没问题.   其实我们也一直在研究着      研究方向上有点不同....我们研究的是怎么能使自己的攻击最大化..怎么样能使自己机动能力最强.  怎么样能压制对手.那边的经验最多....大战役怎么进行.

昨天晚上才真正的了解了重击的作用 今天市场马上有新的变化汗一个

刚看了21楼,劝大家别上当
LZ现阶段绿龙够练级用,主城的兵营里如果是堆3级加5级
攻和防御其中任何一项都可以上到30W,理想的话或许超过40W
而且防的数值主要是物防
LZ这个声望这个人口俺内测眼熟
30万攻击应该达不到,因为是兵营精灵的也不加攻击   主要是树妖防御太高了.   600万声望 除去科技和浪费的把   应该最少500万部队  全是龙的话也的4000个龙了  全龙的攻击应该是15万以上  要是有大量树妖和弓箭手的话攻击还的提高,考虑还有英雄加成不知道铁匠超过15没有.  我觉得应该是20万到23万攻击之间.
想和混混打一仗是可以的,我可以让他和你打但是有个先决的条件就是你的城墙和箭塔必须为0否则一切免谈。大家都是老手了。你是什么目的大家都知道的。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
目前不适合去   那些部队留着对付狼去把     精灵的城防厉害呵呵
是的啊所以必须墙塔为0否则免谈。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
黑猫兄来了哈 那个GS兄哪去了?
火之意志
只跑10分钟以内的车
淫荡不是一种行为,而是一种艺术,更是一种境界
好啊我觉得没问题.   其实我们也一直在研究着      研究方向上有点不同....我们研究的是怎么能使自己的攻击最大化..怎么样能使自己机动能力最强.  怎么样能压制对手.那边的经验最多....大战役怎么进行.

昨天晚上才 ...
千面人 发表于 2009-11-15 22:18
謝謝您了~
因為小貓已經1年沒有玩七龍紀了~(那時還沒有坐騎寵物),這次也是內測服快關的時候才玩,有許多東西都弄不清楚...很希望您們的經驗能分享給小貓~
而小貓的確是專業農民....所以對攻擊型的玩法,絕對沒您們清楚,很需要您們的提點
Kitty七龙纪研究
刚看了21楼,劝大家别上当
LZ现阶段绿龙够练级用,主城的兵营里如果是堆3级加5级
攻和防御其中任何一项都可以上到30W,理想的话或许超过40W
而且防的数值主要是物防
LZ这个声望这个人口俺内测眼熟 ...
rdwgg 发表于 2009-11-15 22:31
小貓對自己的防衛能力是很有自信啦~
但不如您所說的,有什麼具心~
小貓的兵和玩法,就是專為了防狼而已,
所以也想測試一下,能否抵擋全服最強的攻擊~就是如此而已
Kitty七龙纪研究
小猫把升级的点全加敏捷咯~~~~装备也是全加敏捷的。汗......
30万攻击应该达不到,因为是兵营精灵的也不加攻击   主要是树妖防御太高了.   600万声望 除去科技和浪费的把   应该最少500万部队  全是龙的话也的4000个龙了  全龙的攻击应该是15万以上  要是有大量树妖和弓箭手的话 ...
千面人 发表于 2009-11-15 22:40
青青...其實我和您一直都在漲聲望,您也應該留意到我自從5英雄(210000)之後,就沒浪費金幣了...所以基本上聲望值都是兵,至於兵種...我是很想公開的,待和鴨蛋談好了,無論這次攻防測試能否成事,小貓都會把兵量公開的~(實際上...@@小貓不覺得有必要保密)
Kitty七龙纪研究
想和混混打一仗是可以的,我可以让他和你打但是有个先决的条件就是你的城墙和箭塔必须为0否则一切免谈。大家都是老手了。你是什么目的大家都知道的。 ...
老黑猫 发表于 2009-11-15 22:41
什麼先決條件啊...
先讓您們的VIP功能為0?
小貓又不是專為了坑您們才做兵升防的,
這是一個專業農民的必修課,不能保護自己的農民,一定不能長大
Kitty七龙纪研究