返回列表 回复 发帖

Kitty:跑20次車只需8分鐘!?

因為許多人說小貓用許多時間跑車~(實際上的確很多...)
但其實不如大家想像中用了太多時間...(也很影響生活啦....)
有圖為証:

所以,
跑20車一般只要10分鐘以內,
要是專心一點就可以控制在8分鐘以下(甚至6分鐘)~
咳...好吧..小貓跑80車要用1小時以上..
喵..喵!?~喵~別...別打小貓...實際上...跑2小時的話,也只能跑110車...
(但小貓一天也只跑300車左右而已....)
所以說,跑車時間越久,不一定是越多回報的,因為犧牲了英雄升級的時間,
英雄等級太低,每車的回報也低,最重要是再有錢,也是一隻沒有攻擊力,任人宰割的肥羊,
後果可以是很嚴重的,
按著自己的需要來跑,才能獲得平衡,七龍紀不是單機遊戲,
無論用什麼方法,能令自己在亂世中生存,甚至稱霸,就是好方法,
祝大家武運昌隆。
Kitty七龙纪研究
wuyunchanglong武运昌隆
wuyunchanglong武运昌隆
01220607 发表于 2009-11-15 09:32
嘻~小貓不太懂拼音....
Kitty七龙纪研究
p.s.

具體如何跑車,請看這篇

<Kitty七龙纪2研究心得:你一天也能跑300车!>

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=18328&extra=page%3D1
Kitty七龙纪研究
你说不影响英雄练级的时间?那咋还没我的矮人英雄等级高?我很少跑,就是老老实实把10次双打完,一般40分钟的路,晚上跑长途,没开速度经验VIP,不去打人,等级也比你高很多
。。。。。。
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
跑车游戏。。。来2区跑跑看闹 注册到边缘的城市不能算哦
火之意志
你说不影响英雄练级的时间?那咋还没我的矮人英雄等级高?我很少跑,就是老老实实把10次双打完,一般40分钟的路,晚上跑长途,没开速度经验VIP,不去打人,等级也比你高很多 ...
f231 发表于 2009-11-15 09:51
誰說不影響啊~
是平衡~英雄等級只是整體實力的其中一項~要不您來打我吧~
我的兵都在主城~來吧~不用害羞~
Kitty七龙纪研究
龙2比龙1多了个兵种升级,是需要大量资源的
所以资源重要性比龙1高点
所以也不能全看等级,估计LZ的兵升级程度就比较高
某一小撮特集中的那种车么?
龙2比龙1多了个兵种升级,是需要大量资源的
所以资源重要性比龙1高点
所以也不能全看等级,估计LZ的兵升级程度就比较高
rdwgg 发表于 2009-11-15 15:12
嘻~正解~因為龍2的英雄不像龍1那樣能帶大量士兵~
英雄等級相對沒那麼多決定性(但當然很重要了)
Kitty七龙纪研究
某一小撮特集中的那种车么?
shuitx 发表于 2009-11-15 15:14
是的~都是在城旁的車~
Kitty七龙纪研究
夸张了,娇憨了............
那一挂是天下...
   ...那一眼是苍生...
8# HelloKitty

打你也未必打不过,你英雄都是敏捷没什么攻击,不过你那实在太远了,我去那肯定得掉坑里面
这块肥肉迟早都有人吃~~~
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
不具备攻击性的羊早晚是被吃的只是早晚而已           从龙一就能看出来多坚固的据点也有给砸烂的时候
不具备攻击性的羊早晚是被吃的只是早晚而已           从龙一就能看出来多坚固的据点也有给砸烂的时候
千面人 发表于 2009-11-15 18:29
千面人啊~又是您啊@@
其實...閣下是誰呢?怎麼感覺上老是針對小貓呢?
沒有攻不下的要塞,也沒有不滅的大狼,
當遊戲到了後期,大家都100級英雄的時候,誰能調動最多的人同時攻擊,
誰就是勝利者~
難道這就說現在的鴨蛋他們軟弱無能嗎?
遊戲的強弱是相對的,在一個過程中,比別人強,就是勝利者,
遊戲後期的強弱,往往是誰活得久一點而已,沒有一個遊戲的玩家會沒有弱點的~
小貓這玩法的弱點,小貓自己很清楚,但不是您們所說的那種~
看到您們的回帖...只想說您們沒有找到問題核心了~
在這方面,您們的某些想法都很一廂情願...令人失望,
還有...到最後還不知道您是遊戲中的哪一位大哥...
這種連自己的名字都不敢見光的...人...還說什麼誰強誰弱呢?
根本是膽小之輩嘛~對嗎?是男人是英雄,請告知您的身份吧~
Kitty七龙纪研究
你知道的太多了
8# HelloKitty  

打你也未必打不过,你英雄都是敏捷没什么攻击,不过你那实在太远了,我去那肯定得掉坑里面
f231 发表于 2009-11-15 17:43
閣下又是誰啊...怎麼論壇裡盡是這種連名字都沒的不負責任留言呢?唉...
咱們祖國被罵了那麼多年東亞病夫,不就是因為充斥著閣下這類的人才嗎?
小貓和鴨蛋也有聯繫過,人家那才是大將之風,雙方光明正大的比試,
有像您這樣隱姓埋名,還要擔心被埋嗎?
如果閣下真的想試一下自己的實力,可以相約時間到訪,小貓英雄不轉屬性,不轉全敏綠裝,
也不要別人協防1兵1卒,等您1對1~
來吧~做男人,就應該豪邁一點~別怕~來吧~
Kitty七龙纪研究
楼主发展思路是防守,是综合发展
~~就游戏本身的因素
没有小号没有rmb没有吃猪等等一些外在因素···
但是这里是军事策略也有多样的攻击手段
单一的防守简单的堆兵···
最后的结果应该是杯具···
不过希望看到七龙二矛和盾的单兵较量结果
给这游戏也添一抹亮色···
毕竟是游戏,人性化还是蛮让人向往的~~