返回列表 回复 发帖
你说你没玩  怎么在一区有号啊?
我有说过我没玩?!

不会吧。。。我不仅玩了而且一区我还是开F第一时间进入的呢

我在那个帖子里口误了这句??我怎么一点印象都无
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
不仅仅鸭蛋 小烧也去西南了吧?不过他的攻击和鸭蛋的比差了档次的。
防得了一时防得了一世?
倾西南之力?只要稍有疏漏就是全线灭门,
死板的挖坑绝不是最好的防守,挖的不够深 很容易被人填平
挖的太深 很容易把自 ...
极北 发表于 2009-11-14 22:00
嘻~其實小貓也有東西正在計劃中~
主要是為了測試用~
日後會和大家分享結果啦~
勝敗小貓可不在乎的~但為了寫心得,有些理論要實踐一下~
Kitty七龙纪研究
嗯 好 期待你的 计划实现 不管成败 也要拿出来 分享一下啊

我 支持你 埋掉 混混

反正他那声望 来来回回埋上个 3,5趟 也没啥影响
自由 小明
嗯 好 期待你的 计划实现 不管成败 也要拿出来 分享一下啊

我 支持你 埋掉 混混

反正他那声望 来来回回埋上个 3,5趟 也没啥影响
极北 发表于 2009-11-14 22:43
兵的死亡與否對聲望沒有影響的啦~
只要留有英雄可帶的兵力就不會影響攻守雙方的練級和吃羊,
我只是想知道七龍2的戰鬥模式....
好讓未來的玩家能有一個參考~
Kitty七龙纪研究
我是说以他的声望 存的兵足够带几拨了
自由 小明
我是说以他的声望 存的兵足够带几拨了
极北 发表于 2009-11-14 23:25
這個當然的啦~
所以小貓才需要他幫忙~全服也只有他有這個雄厚實力能幫小貓啦~
別的....狼...只怕....不可能做這實驗呢...
Kitty七龙纪研究
这个就是要求在线时间超长
好贴,LZ辛苦了~
♬续写七龙Ⅰ的友谊...
【2区】皇朝--Johnny.R
因為許多人說小貓用許多時間跑車~(實際上的確很多...)
但其實不如大家想像中用了太多時間...(也很影響生活啦....)
有圖為証:

所以,
跑20車一般只要10分鐘以內,
要是專心一點就可以控制在8分鐘以下(甚至6分鐘)~
咳...好吧..小貓跑80車要用1小時以上..
喵..喵!?~喵~別...別打小貓...實際上...跑2小時的話,也只能跑110車...
(但小貓一天也只跑300車左右而已....)
所以說,跑車時間越久,不一定是越多回報的,因為犧牲了英雄升級的時間,
英雄等級太低,每車的回報也低,最重要是再有錢,也是一隻沒有攻擊力,任人宰割的肥羊,
後果可以是很嚴重的,
按著自己的需要來跑,才能獲得平衡,七龍紀不是單機遊戲,
無論用什麼方法,能令自己在亂世中生存,甚至稱霸,就是好方法,
祝大家武運昌隆。
Kitty七龙纪研究
这个唉,楼主被别人估计看上了
这个唉,楼主被别人估计看上了
英雄裤门 发表于 2009-11-15 11:36
噢~ 是嗎?是嗎?....等...等小貓打扮一下~
Kitty七龙纪研究
买个跑车去跑车~~~

不是实力
而是风格
观6000攻小狼有感
支持!!!好贴
呃,我是纯路过,而且也从小猫的攻略贴里知道了不少以前不知道的东西,不过看到每天500车,还是想随便扯两句...............

刚刚我数了下自己3屏范围内,也就是7*7的地图里,一共有82辆车,风车水车都是24小时内随机刷新,也就是说一般而言一辆车一天也就跑一次,然后想要一天500车,就算小猫你所处的地方风车水车极其丰富,而且被你一人独占,那么怎么说,也是要跑自己周围4屏内,也就是9*9范围内的车。
然后按照小猫10英雄,每个速度300来算,单程平均6~8分钟应该也跑不掉,当然为了计算方便,这里我就取5分钟,单程5分钟,来回10分钟,500车10个英雄每个要跑50次,500分钟,6小时20分用于跑车。
当然事实上不可能刚好那么多车一起刷而且没人抢让你专心跑车,只是简略平均算来每个英雄要消耗6个多小时在跑车上应该也算合理,然后每个英雄10次双,记得小猫你以前的跑车贴里说过要保持单程1小时的练级,按照现在的计算,除非24小时不睡觉,而且每个英雄秒回3次,不然是无法保证了。
上面说了这么多,也算了这么多,我只是想说,我很在意,小猫你每天睡眠时间多少,又是怎么在玩这个游戏的...............
這位先生問得很好,
可能是小貓寫得不夠詳細,讓您無法明白,
小貓現在的英雄的確300速了...(您是怎麼知道的?)
而事實上我是不會跑超過25距的車
25距.jpg 25距1.jpg
而一般情況下,我只會跑5分鐘來回以內的車,(2屏距)
當中有幾十車是1分鐘以內的,最快才9秒
所以用的時間並沒您計算的長。

反而您說和別人爭車,這反而是重點,其實只要您一直都把周圍的車跑完,堅持一段時間,就能清理出一片屬於自己的跑車範圍;這當然需要您本身有一定的實力,不然會被別人攻擊的,像我由開服到現在一直在前列位置,攻擊及防禦也不差的情況下,一般人充其量只會和我爭跑車,不會攻擊我,
反而是必須與頂尖的大狼有良好的關係(因為沒他們的容許,是不可能安心跑的)
攻擊16.jpg 防15.jpg
(攻擊比銀月的憤怒的小燒低,防也比撤離後放完煙花的幾位銀月大大們低)

另一個重點是,我的城都分隔一定距離,所以每個城1個英雄能獨立地跑3x3的地圖,跑完還可以飛去空城繼續跑(共100屏以上),所以和許多人的推算相差甚遠。

至於一天的流程一般是這樣的:
23:00~01:00am左右 跑一次 1小時左右
06:00~07:00am左右 跑一次 這次錢最多,大約5~60萬
11:00左右 跑一次
4~5點也跑一次
晚上也跑一次(這次錢最少)

如果那天放假,會在凌晨4~5點跑多一次,然後每4~5小時跑一次,一天能跑6次
如果累的話,晚上會跑少一次

中間的時間,我會單程30~45分鐘狩獵5~6次,然後單程1小時狩獵5次
能夠解答您的疑問嗎?您這樣問很好,我會把您的問題轉去跑車精華帖那,完善我帖子的不足
Kitty七龙纪研究
英雄等級平均也是跑車的一個重要技巧

Kitty七龙纪研究
这这这...............
某种意义上相当不和谐的英雄名字啊(掩面
这这这...............
某种意义上相当不和谐的英雄名字啊(掩面
sakurak 发表于 2009-12-16 11:14
這...這...為了方便記嘛...本來想用數字算了~
Kitty七龙纪研究

果然是技术流,挺费时间和操作的
貌似英雄的名字很诡异,飘

果然是技术流,挺费时间和操作的
貌似英雄的名字很诡异,飘
兔趴趴 发表于 2009-12-16 11:54
這篇是精華呀...英雄名字真的那麼...難聽嗎?
Kitty七龙纪研究