返回列表 回复 发帖
已经在二区新建一个号。。。
向KITTY学习
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
还卖个关子
练级对我来说是个比跑车还愁人的问题
好专业的心得!
不过前提是有大把大把的时间!
自问就没法效仿了!
水中花
这个世界分为两种人,一种肉食的狼,一种是吃草的羊.楼主或许是羊中的极限了.但是羊的思想和狼的思想永远不一样.     好比建设者和破坏者.    能搞好建设的不一定会破坏.   会破坏的肯定知道怎么建设.    内测的人口第 ...
千面人 发表于 2009-11-12 20:13
這個小貓懂啦~不然也不會找西南,也不會加入水軍~
也不會不留意東北自由的人已經開分城到西南,甚至有小流氓公會作協防的支援,小貓不會坐以待弊的啦~請放心:p
Kitty七龙纪研究
向KITTY学习
指甲 发表于 2009-11-12 20:19
不要啊...小貓是因為沒法充鑽石...才這麼苦的....''''
Kitty七龙纪研究
小猫你家屯兵好多的

我相信鸭蛋一定会去拜访你的
小猫你家屯兵好多的

我相信鸭蛋一定会去拜访你的
指甲 发表于 2009-11-12 20:29
這個必須優先處理,畢竟...他的城就在我們的據點旁,要是無法和平,只能傾全西南之力....
Kitty七龙纪研究
向KITTY学习
指甲 发表于 2009-11-12 20:19
指甲跑2区去了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
我去2区随便玩下   我还是玩一区
很用心的帖子,.细节都说得清清楚楚,值得农民小羊们学习,.自食其力,.告诉别人,.不花RMB也是可以玩的很好的.
支持技术贴
很用心的帖子,.细节都说得清清楚楚,值得农民小羊们学习,.自食其力,.告诉别人,.不花RMB也是可以玩的很好的.
小小业 发表于 2009-11-12 21:38
其實我還是很支持用點rmb的~畢竟...那份勞動要是放在別的地方,絕對能賺回更多rmb
Kitty七龙纪研究
华丽的水过
火之意志
小猫的文章写得真好哦
小猫的文章写得真好哦
寂寞么 发表于 2009-11-13 01:08
可惜有些地方寫錯字啊....因為沒有覆稿的...想趕在下午2點發表....
唉...uuplay又只有15分鐘修改...
Kitty七龙纪研究
我發現...現在1小時可以跑80車了.....;;;;
不知道能否有一天破百呢?
Kitty七龙纪研究
..................
不去二区跑车了   好累 顾不过来
指甲 你骗人    我不跟你好了
我骗你什么了  你的紫统是绑定的  我又骗不过来
這個必須優先處理,畢竟...他的城就在我們的據點旁,要是無法和平,只能傾全西南之力....
HelloKitty 发表于 2009-11-12 20:37
不仅仅鸭蛋 小烧也去西南了吧?不过他的攻击和鸭蛋的比差了档次的。
防得了一时防得了一世?
倾西南之力?只要稍有疏漏就是全线灭门,
死板的挖坑绝不是最好的防守,挖的不够深 很容易被人填平
挖的太深 很容易把自己埋进去。
挖个好坑是一项很有技术含量的工作,能经常性地挖好坑 既不被人填平又不把自己埋进去 就是一项很有艺术性的工作。
自由 小明