返回列表 回复 发帖

181了,自拍纪念

181了,终于进入最后一轮了,起跑前自拍纪念一下

孤魂野鬼
一点都不帅
kfnpsaspnapsnpaspanpsd
都不带宠物的话,估计能赢老头子。
一点都不帅
么事做 发表于 2009-11-12 11:46
猎人中算帅的了
孤魂野鬼
攻击不高啊,打老头子没事
skycai 发表于 2009-11-12 13:21
猎人攻击本来就不是很高
孤魂野鬼
很好很强大!
請問:您相信魔法嗎?
支持,好强大。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
skycai 发表于 2009-11-12 13:21
老头子攻击也4000多,主要速度高,6:10相当于攻击高了1。66倍
看来法师最没用了,就被你们娱乐。
很厉害。
可爱的小酒杯
看来法师最没用了,就被你们娱乐。
Q14mars999 发表于 2009-11-12 21:27
哪里,你比阿才厉害,每次给你打下都要少很多血。
感觉法师还是血法厉害。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
当然了,他宠物也是魔攻的,打你不要太爽哦,你要是一刀一刀砍我不出破暴也没什么,主要是你宠物等级高
法师和战士还能互克下,主要是物防与魔防的差别。
战士打猎人有优势啊 ,法师打猎人只能被虐。
战士打猎人优势难说啊,相比以前就是物防起作用了,但这个是很吃装备的,老米的装备要是都160以上的我就打不过他了,猎人的控诉技能太厉害了

而且我觉得猎人对战士第一技能消魔的话,战士等于没魔核
现在去蓝没原来那么厉害了,而且你速度也不慢啊。
试下血战,先加满敏捷,再加血,估计比力战厉害点。
现在加力的那点攻击基本可以忽略掉了,还是血多多抗一下来的合算。
竞技是血战厉害,不过打怪耗南瓜啊,要是加点方便的话我到是愿意经常转职,可惜太麻烦,糙米去蓝可以把我去空了
240点就到6秒了,我250点都还到不了10秒啊.........
他级别高啊,你这个级别的话也会有提高的
看总点数啊,人家装备加敏多。