返回列表 回复 发帖

11月4号结束的排名活动奖励问题

我的人口、声望、英雄排名都在前10,应该有三次奖励,但是目前只收到了声望一项。请麻烦核实。   该发放的请及时发放。  谢谢。
要和谐  要有爱
您好:请提供一下您的游戏名称,我们会尽快帮助您核查。感谢您的支持
活动给的奖励发了???为什么我没有

客服06说我英雄和声望都不符合活动奖励要求。但是声望的奖励我已经领了,难道是代替的我的玩家排行?
而且事实上我的情况是,在活动结束前两天,我的声望就是第9,直到活动结束后一段时间内,都没有变动过。
玩家和英雄榜,我都是13:00时开始冲的。无非也就是买资源秒建筑,喝经验药水什么的。从13:00以后直到活动结束后第二天晚上,都没有跌出过前十。我说的都是游戏内的系统时间。
反正我说了,这种活动的排名,就该公布出来。不然大家都不服。那我们就等待结果吧。
要和谐  要有爱
真的奖励了?
貌似我也进前10了。。玩家排名
昨天和客服06谈过了。把当时的数据和时间都给他看了。他说今天给我答复。    =。=
要和谐  要有爱

嗯。又过去了一天。不知道客服查了两天查得怎么样了。

我提供了这么明确且详细的数据。我相信核实只要几分钟的事。现在两天了。无论是论坛还是QQ一点消息都没。

叫你们公布一下获奖名单也不肯。  难道搞个小活动也得暗箱操作么?

看来果然很客气地摆事实讲道理、客服是不吃这一套的。
要和谐  要有爱
不知道是数据截取的时间有误差还是排名刷新的时间有误差。
算了。也懒得想了。总算给了个交代。    没就没吧。    下次这种活动排名应该主动放出来。
要和谐  要有爱
英雄怎么没红夜。。你们肯定不是准时截图的。。
可爱的小酒杯
哎,你们技术不成就不要这样搞成不成,截取时间对吗?你们敢公布截取时间吗?这点技术都没还搞什么?
截图时间绝对不正确,客服这态度太不负责了,这样的事情都能弄错,我只能说你们的服务太差了。敢查当时的数据吗?不会才几天的数据就清除了吧?你们的工作人员跳槽不干事也不能让玩家受损失,幸亏没来玩你们的游戏,庆幸庆幸。
我看出来了,那排名是11月04日中午12点的,你们不会连时间都不知道吧?活动时间写的是到14:00,请你们别搞错了。