返回列表 回复 发帖

银月据点坐标 飞城可去

联盟据点 ( -247 | 269 ) 除小烧有4W3攻击 其他人都在3W左右 欢迎有5W攻击的来吃肉

集合地2( -262 | 214 )  
此地无攻击上3W者   半夜2点以后可去

评分次数

• 濄愙

• 神z

• 霸哥

有没有好点的东东?卧底大哥?
怕怕...狼狼不要来吃我们哦!
怕。。。
旎旎(120178526)  17:23:55
我对这个卧底很有兴趣哇。。。
-362‖87浴霸(408406637)  17:24:18
莫非你看上他了
-362‖87浴霸(408406637)  17:24:41

阳阳-302 201(781322420)  17:24:44
妮妮眼光不错
旎旎(120178526)  17:24:48
说不定。。。这么沉得住气我还是很佩服的。。。我这个人最大的确定就是浮躁。。。沉不住气撒
这个世界创造了哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往
哇,楼主果然强大,要不要把现在聊幻影的机子中毒也发出来啊
!!
楼主看不到近期的聊天的..他发的都是前一天的内容
你都sx的..小烧最少6w,..另外还有个axxx的估计有7w...
怕    吓死咯     无敌 啊    .............
看看人家攻击..无其他人协防的情况...

20字符太少
小烧 攻击最少 5W5+++++++++
现在哪个大狼还有3W4W的 - - ``都5W+了...
游戏为我而生,
这个卧底很强大,可惜这个消息有点滞后。。烧饼4w3都是啥时候的事情了
现在随便拉个人出来都过4w了吧
我佩服楼主的勇气
请问你上辈子是不是共产党在希特勒身边的间谍啊?
很好很强大
无聊的人,做的无聊的事,无聊的评论,无聊的人心。

出淤泥而不染,浊青莲而不妖~~
不知道对不对  - -!

这游戏的乐趣就是在于揣摩人心,搞个小号,到别人那获得情报有什么用,即使知道了又怎样?

打的过就打,打不过就跑,人不在就挖坑,坑不了就躲,奈我何?

一个游戏而已,玩的是游戏,交的是朋友。

非银月人士,鄙人刀锋的,对事不对人,天天看你在论坛上发的这些,只能告诉你: 不知所云 。
这个卧底对我的吸引力远远大于游戏本身
卧底帝
颁奖
日出东方
    这么强。
要和谐  要有爱