返回列表 回复 发帖

我为什么要骂你(zlxpp ( -157 | 47 ))

已阅读

[战斗消息]zlxpp攻打qwe_2918  

System

战斗消息

已阅读

System

战斗消息

已阅读

System

战斗消息

已阅读

System

战斗消息

已阅读

System

战斗消息

已阅读

System

战斗消息

已阅读

System

战斗消息

可以理解....有人陪我围观可怜的楼主嘛?没有就算了
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
不明真相群众前来围观
带围观三宝:板凳、矿泉水、板砖来围观了
搞死搞残~~~同道中人.声望100万,被埋N次的,虚有其表的悲惨人士飘过
围观中。。。。。。
战报上看出,别人双倍都不练级了 就打你去了  你也不亏了
日出东方
黑色风暴
太正常了 这游戏就是这样 要有强大的后盾或联盟 孩子学着点
绝杀 崛起吧
骂死他骂死他骂死他
围观一下下。。。
1+1=几?楼下回答
没有自由的我
3,这么弱智的问题也问,好意思么/
我想要钻石,要好多的钻石。
我想要神装,要好多的神装。
哈哈,还真有人这样回答啊。。。。。。
没有自由的我
........................
14# 天使幼女
难道不是么?1种Naoh加1种Cl2(氯气)等于1种Nacl加1种Naclo加1种H2(氢气)。这不是1种东西加1种东西等于3种东西。
0.00.0.0.0.0.0.0.0
我来围观楼主!
╮(╯▽╰)╭楼主骂人是不对的