返回列表 回复 发帖
139# Sam杨

我看之前游戏已经被封号了
热热闹闹的吵了2天了,你现在才听说?
若不是群里的人说我还不知道 盗号我有什么好处
经验??我可以让我群里的来送  
装备??我可以直接去市场买 或 让群里关系好的给我
你们找到的战报是凌晨以后的 可我12点前就睡觉 ...
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:02
编个谎话都不会,你现在才知道这件事,那给GM提供所谓不在场证明的是谁...
GM退还装备,要联系盗号嫌疑人,装备已经退还了,GM说和此人联系过了,你现在才知道?你有俩人格?
若不是群里的人说我还不知道
装的真无辜阿,继续装,看看有啥新词没~
你在看看自己的出盟时间。。。

你说你晚上12点睡觉。。那10点半时出盟又是什么情况??别和我说你没看到。。
别和我说你们群里的人一个都没看到。。
当天晚上 清理联盟3天以上没上线的  然后去抢劫  不想让联盟里的间谍看见我的攻击力
若不是群里的人说我还不知道 盗号我有什么好处
经验??我可以让我群里的来送  
装备??我可以直接去市场买 或 让群里关系好的给我
你们找到的战报是凌晨以后的 可我12点前就睡觉 ...
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:02
我们找的的战报是12点以后的~???我们有发过12点以后找到的战报么~??
好象没发出来吧~????

好像没任何人提到过是凌晨以后吃的经验,请问紫小姐你怎么知道是凌晨以后的事的~??
当天晚上 清理联盟3天以上没上线的  然后去抢劫  不想让联盟里的间谍看见我的攻击力
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:31
恩,好吧,第一,官方说你有不在场证明,既然你承认你当时在上号,那么不在场证明怎么成立?
第二,你说你12点前就睡了,那么你抢劫资源抢劫到1点41才结束?而且没有人会到过了12点还抢劫的吧,自相矛盾?
既然官方是护着你的,那你好歹和官方统一口径再来回复,OK?
你说你12点前睡觉...那你1点多怎么进盟的???我无奈了...
GM说的 不信你去问她
呵呵,说自己12点就睡了。。这一会又说那个时候退盟去抢劫。。。呵呵,下次记得思路清晰一点,不然。。
首先,被盗的帐号全部撞死给你的号上成为经验了,这是铁一般的事实。
而紫炎这个号也是整个事件中唯一的利益既得者。

至于 是否真的是你本人干的,还是拥有你帐号的人干的,你都无法逃脱
相关的连带责任。

其次,事件发生了那么久,一直在装不知道,直到被别人查出来了,
才一直叫嚷   “我什么都不知道”,这个也太苍白无力了把。。

再次,退一步假如我们愿意相信不是你本人干的,你自己也心中有数,
是谁知道你自己的号去干的把。那人也没想到会暴露的。

从行事的专业程度来看,绝对不是只想把矛头指向你,栽赃给你。
如果要栽赃,直接撞墙就是了。 还用得搞那么多小动作??

不要当所有群众都是白痴。
10点多退的盟好不。。。。。。还有2小时时间  我边上不到5的距离就有一个人
我只想问你句。。。

我们有说是凌晨发生的事么???退盟时间从10点半到凌晨1点多。。时间段这么长。。你怎么知道事发在凌晨12点以后~??
就算你说的是实话
但是,为什么盗号的人派兵给你坑
把东西寄出去。

这些事情的受益人都是你,你一句简简单单的 嫁祸  你不知道  
这么说也太苍白,太无力了吧?

还有为什么那么巧   偏偏在你退盟 攻击别人的时候发生这一系列事件???
这么多巧合这也太。。。。。

另外强烈的要求官方给个说法,都一天了。
你们工作效率真差。
收钱啥的倒是很快
那1点41进盟呢?睡觉前不及时进盟的?
就像烧饼说的,不要把群众当白痴
10点多退的盟好不。。。。。。还有2小时时间  我边上不到5的距离就有一个人
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:36
请你解释:10点半退盟抢劫,12点前睡觉,1点半多入盟.......这几个!!!
155# 骨骨

我退盟 盟里的人知道的 联盟不到30人 群里尽50人  你认为里面没间谍。。。。。
。。。当事人真是把群众都当白痴了。。
经验。。我睡觉前有人攻击我 还不许我防守呀?