返回列表 回复 发帖
委托 怎么 委托 呀
委托就是说一黑人对一高人说@#¥%……&**((
高人对黑人说:放心,不会出乱子的。不想想咱是谁!啊哈哈哈
委托 怎么 委托 呀
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 16:57
你连人渣这2字都不配了...
公道自在人心,不需要说什么了
121# 紫炎伯爵
好吧,不是委托,那就是别人栽赃咯?那就是你被盗号咯?要么公布个可以让大家信任的经过,还有证据,要么你还是别解释了,我也懒的和你浪费口舌
若不是群里的人说我还不知道 盗号我有什么好处
经验??我可以让我群里的来送  
装备??我可以直接去市场买 或 让群里关系好的给我
你们找到的战报是凌晨以后的 可我12点前就睡觉
低调~~~
12点之前就睡觉是个好习惯啊
不过好像不适合于这个游戏了
你们找到的战报是凌晨以后的 可我12点前就睡觉 ...
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:02
继续编..接着编...
128# 人间不死仙

所以我等级低
紫炎,你应该知道,我们要的是证据,我们也不愿意错怪任何一个好人。
你说的这些,有谁证明么?有物证么?群里谁说了?那人是谁?
好吧,就算不是你,你啥都不说,给你安个包庇盗号的罪名,一点问题都没有吧?
你们找到的战报是凌晨以后的 可我12点前就睡觉 ...
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:02
你没成年吧,找个借口都不会,看你说的话连个屁都不值
128# 人间不死仙

所以我等级低
紫炎伯爵 发表于 2009-11-7 17:04
所以你等垃圾.

我没成年。。。。我都工作快5年了。。。。
我家教比你们严的多

【贼快】 你信不信 那是你的看法
我紫炎做事 说一不二
不是我做的 就不是我做的
可惜你没入正道
呵呵,紫炎。你的证词都好惨白的说,人家大量的数据显示那人是你。。。。到了今天这个地步,不管是什么样的人,我想心里都雪亮的吧。不用找借口了,再找只会让大家看不起,还是拿出点你那所谓证据吧。。。。

也许真不是紫炎本人做的。。
但至少是紫炎这个号干的。。

而且我不相信你一点都不知道。。。防御排行这么大的变动会不注意??
我只专著练级  和  提防人妖无敌来打我  其他的我可没兴趣
最重要的一点
经验变动
英雄死兵
我不信清了两个会没经验 无损
如果这两个没注意就没话说了
就算如同紫炎你说的,不是你干的,但是你觉得包庇一个如此垃圾的人有必要么?
拿出点证明你自己不是盗号者的证据来,会比你说一百个"我没盗号"有用的多!