返回列表 回复 发帖
我比较感兴趣那个所谓的bug,我试了半天,发现看不了别人的,一进去就跳到自己的消息页了,发现被骗了
遗忘之地·银河战车·中国移动
219# 泡泡教主
我没地想去了
同时我又有一点需要指出的:
如果所有的事都跟紫炎无关
我的意思是她毫不知情
那...........那个盗号者的机心实在太深沉了
首先.......他把所有玩家能查得到的信息都删了(当然他知道客户端的信息没办法删除)
让我们以为是蓄谋已久是盗号行为(因为一般的嫁祸都会故意留下点线索)
自然的.......银月通过观察防御榜就会大概认为盗号的是紫炎
但苦于没证据
盗号者也应该会猜到银月会找上GM查已经删除了的信息
该盗号者大概认为GM查完信息后就会公布结果
没想到GM会迟迟不公布
所幸的是银月中有高手
凭自己的能力查出了唯一利益既得者
那么剩下来的就是银月对紫炎所在联盟的猛烈攻击
但有一个最重要的疑点.............
就算两盟开战了  那对于该盗号者又会获得什么利益呢
一切案件都需要作案动机  如果对盗号者没利益的话  很明显属于损人不利己的行为
如果说盗号者是某盟的007 那倒是有可能 但是就算“银月”跟“英灵殿”真的开战了
对银月本身实力也不会产生伤筋动骨的影响 也就是说动摇不了银月根基
如果是跟前10的联盟大战一场那倒是有可能
那.......到底..............
盗号者的作案动机是什么呢??????
同时我又有一点需要指出的:
如果所有的事都跟紫炎无关
我的意思是她毫不知情
那...........那个盗号者的机心实在太深沉了
首先.......他把所有玩家能查得到的信息都删了(当然他知道客户端的信息没办法删除)
让我 ...
剑无名 发表于 2009-11-7 20:18
您。。。怎么没仔细看我的回复捏。。。
223# 剑无名 我终于看到一个既清楚又有意义的回复了   关注动机
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
大哥
你算算我编这个贴花了多少时间啊
如果说盗号的GM还算说得过去哦
毕竟不管是跟那个盟开战
开发商都会最终获利
额.........翻这个帖子很累  我还是再次路过下算了
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
如果说盗号的GM还算说得过去哦
毕竟不管是跟那个盟开战
开发商都会最终获利
剑无名 发表于 2009-11-7 20:24
没有公司会拿自己的产品开玩笑的。

评分次数

玩家QQ群:①59427500
没有公司会拿自己的产品开玩笑的。
艾-卡 发表于 2009-11-7 20:29
挺实在的
我是无辜的
是贼都说自己无辜的....................
其实。。你们都错怪了紫炎。。
第一,声明一下,紫炎是男的不是女的。
第二,紫炎在事件中只是一个代罪羔羊。
第三,WEB游戏中的行规就是。。为了让你充值GUANFANG采取一些非正常手段。紫炎不过是知道和经历了事情经 ...
泡泡教主 发表于 2009-11-7 20:05
 貌似有新进展哦···期待内幕
 貌似有新进展哦···期待内幕
小猪的传说 发表于 2009-11-7 20:38
转移视线的老手法而已,无视就好,继续围观某人的无辜嘴脸~
终于看完了,我心里有数了,但无所谓说出来,因为于事无补,公道自在人心
20字符太少
     我只是来围观的

来晚了
这人倒霉,碰到烧饼,他谁不冒充,竟然冒充烧饼.
黑墨黑墨黑
话说游戏公司没有对一个盗窃受益人的处罚权,那为什么有那么多号被封,岂不是也没有封那些号的权利?这次最大的受益人是紫炎,姑且不论是否是他做的案,起码是他的号,要有处罚,那才证明游戏公司是公正的。才能让其他玩家更加放心的充值游戏。
现在看了紫炎的回复,漏洞确实很多,一句无可奉告,不知道,就把所有的事情都完全推脱了,那也太可笑了,你说你的号你的分盟主也知道,那你叫他出来顶你的罪啊,我们好像从未看到过那号主出现嘛。
另外,那泡泡教主说的,那不是GM的事情,叫我们再往上想,那我问你,既然是公司的高层,为什么不能直接把服务器上的数据也删除,来个死无对证?所以,你只是个马甲,罪魁祸首还是紫炎。
期待这号被封~~