返回列表 回复 发帖
这人,精力好旺盛。。。一天不停的跑车。。估计要是我,以后看到车都要吐
我靠,铁人啊。。。
与其这样累死累活所谓不花RMB,还是充点钻比较好。。。
比我牛N倍
我就早上12点到中午3点 下午5点到晚上11点 星期五 六   就跑到凌晨4点
Kitty不是说她充不了钻嘛=。=         
反正我是比不了了的。扫地图对我来说是件痛苦的事。水风车基本上就只扫一屏。
包括在地图上找人。基本上两屏之外的人我就只有通过水风车来知道他们的存在=。=
还是练级轻松
要和谐  要有爱
KITTY的行为不正..

红夜,约个时间开分过去打劫...
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
话说,我感觉这是在炫耀.

不过跑这么多车, 我比不上...
游戏为我而生,
只是一个游戏而已,这样何必呢!
注意身体...
水中花
这人,精力好旺盛。。。一天不停的跑车。。估计要是我,以后看到车都要吐
coolboman 发表于 2009-11-4 16:36
其實是很厭倦的...
Kitty七龙纪研究
与其这样累死累活所谓不花RMB,还是充点钻比较好。。。
梅非斯特 发表于 2009-11-4 16:43
絕對讚成~充鑽能買回生命與生活~
Kitty七龙纪研究
比我牛N倍
我就早上12点到中午3点 下午5点到晚上11点 星期五 六   就跑到凌晨4点
剑无名 发表于 2009-11-4 16:47
其實跑車不是不間斷的,不過要幾小時跑一次...
Kitty七龙纪研究
Kitty不是说她充不了钻嘛=。=         
反正我是比不了了的。扫地图对我来说是件痛苦的事。水风车基本上就只扫一屏。
包括在地图上找人。基本上两屏之外的人我就只有通过水风车来知道他们的存在=。=
还是练级轻松 ...
☆红夜 发表于 2009-11-4 16:58
這是關鍵啦~
小貓有一些自創技巧,能省下許多幾秒幾秒的時間,
會在日後的文章中分享
Kitty七龙纪研究
KITTY的行为不正..

红夜,约个时间开分过去打劫...
寂寞De风铃 发表于 2009-11-4 17:22
嘻..我每個城都是集團軍啊~我的一百萬聲望可不是水的:p
Kitty七龙纪研究
话说,我感觉这是在炫耀.

不过跑这么多车, 我比不上...
请战 发表于 2009-11-4 18:20
嘻...是有點炫耀
不過想證明這是可以做到的(我不想再做了...)
但我會把所有技巧和大家分享~
Kitty七龙纪研究
只是一个游戏而已,这样何必呢!
注意身体...
梦中倒影 发表于 2009-11-4 18:26
是啊...但誰叫我沒有讚石呢...只能掙錢買鑽石啊
Kitty七龙纪研究
Kitty是不是以前travian的那个阿,我们这里有位大叔很仰慕你哦~
KIITY求交往  求推倒
ls怎么像从RN来的
崇拜,敬仰

水军风萧

不过小猫请小心,都这么跑车,没人充值

有人会不高兴的哦