返回列表 回复 发帖

Kitty:一天能跑256车!?

因為有人懷疑小貓一天跑200車是在說謊,所以數了一下,原來一天跑了256趟....

1天車10.jpg 1天車20.jpg 1天車30.jpg 1天車40.jpg 1天車50.jpg 1天車60.jpg 1天車70.jpg 1天車80.jpg 1天車90.jpg 1天車100.jpg 1天車110.jpg 1天車120.jpg 1天車130.jpg 1天車140.jpg 1天車150.jpg 1天車160.jpg 1天車170.jpg 1天車180.jpg 1天車190.jpg 1天車200.jpg 1天車210.jpg 1天車220.jpg 1天車230.jpg 1天車240.jpg 1天車250.jpg 1天車260.jpg

在開2服以前會有專文教大家如何跑車~

评分次数

Kitty七龙纪研究
另外今天派成績單了~小貓人口第8,聲望第7
得到2個獎~yeah~!
10天人口8.jpg 10天聲望7.jpg
這是玩了那麼久webgame,無用rmb最好的成績了~(其實我很想用rmb的...)
Kitty七龙纪研究
可爱的小酒杯
水过

跑车真强悍
我号已删,没有删号时间了。
太强悍了。。

kitty 跑车龙女

一次才睡3小时?

你会老的很快 这代价真的还不如充点z。
自由 小明
小猫. 你也太拼命了吧.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
其實大家能從記錄中看到一些技巧的~
有沒有發現相同位置的車,多久能跑一次?相同英雄一般多久跑一趟車?
Kitty七龙纪研究
飙车啊~~~~~~~
卧了个槽  刺瞎了我的狗眼
好强的光芒。。。。。。。
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
一直跑车有意思吗?看来水军真是水
kitty 跑车龙女

一次才睡3小时?

你会老的很快 这代价真的还不如充点z。
极北 发表于 2009-11-4 15:21
長期下去當然不行...
這時間我都是睡一會醒一會...也的確累...
要開始練級了@@
Kitty七龙纪研究
夜愿 发表于 2009-11-4 15:39
我的攻擊排名也有40啦~
不會只是跑車的~
因為這段時間有排名賽呀~所以小貓才能人口,聲望都進前10名~還有幾百鑽石~(鑽石價格開始漲了~)
Kitty七龙纪研究
夜愿 发表于 2009-11-4 15:39
啊...對了~這些訊息都是刪了戰鬥和其它資訊的~
Kitty七龙纪研究
太强大了 我对你的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝
大神,膜拜
围观中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
KITTY纯爷们
铁血真汉子
父亲好儿子
人民好兄弟
拳上能站人
臂上能走马
胸口碎大石
菊花开瓶盖
夜御十女枪不倒
菊花百战色仍红