返回列表 回复 发帖
游戏是用心去玩的,不要什么东西不会就往外挂,小号上扯,这样有意思吗??
游戏是用心去玩的,不要什么东西不会就往外挂,小号上扯,这样有意思吗??
*风云* 发表于 2009-11-4 18:59
你能侦察出别人打猎的回家时间?
时间段可以侦察,具体时间一定侦察不出来。
再者,我是在问36楼的问题,只是没有引用罢了,并不是说楼主。。。。不要误会。把小号之类也拉出来,我从没有说你们自由的开小号。
应该不会是压秒的吧,大概的时间是可以推算的。
从攻击排行榜你攻击的数值变化就能推出你英雄回城的大体时间
呵呵 失败的 战胜的都是牛人 强悍 震撼
从攻击排行榜你攻击的数值变化就能推出你英雄回城的大体时间
*风云* 发表于 2009-11-4 19:14
嗯嗯,谢谢教导!
具体的就需要自己研究了,嘿嘿

:我正在收集自己的攻击排行上的数值情报好算出一个人的具体兵力情况,谢谢楼上的提醒了,新手,现在才了解。
哦,是按一个英雄所得的经验算所增加的攻击数值的。
这种办法只有在跟某人有深仇大恨时才用,一般情况下不用,主要是计算太累人,不确定性也很大,反正我是不用
:我正在收集自己的攻击排行上的数值情报好算出一个人的具体兵力情况,谢谢楼上的提醒了,新手,现在才了解。
哦,是按一个英雄所得的经验算所增加的攻击数值的。 ...
翎风箭雨 发表于 2009-11-4 19:44
你要是有那心情,你完全可以算出对方英雄什么时候回到家,是一个英雄还是两个三个四个五个。。。
你越有心情,时间误差越少,甚至压秒
扯淡吧,你以为数据更新那么及时啊,先不说你得随时刷新看数据,还有人家打猎每个YX并不是同步的,过去需要很多时间,人家可以采用很多方法来规避,可以调集增援,也可以提前秒回,你这样算其实就跟派了出去人就走了,那你算不算区别不大了
所以说很累人,但结合现实,功夫不负有心人
发帖的水平不高啊,还需联系
看的我好累
不是数据更新及时不及时的问题。
这种推算不可能非常精确的原因主要是很难判断他是什么时候派出去的。
在出军时间的判断上差半小时,回家的时间可能就差一小时。

没准人家攻击不涨是在跑车......
要和谐  要有爱
不是数据更新及时不及时的问题。
这种推算不可能非常精确的原因主要是很难判断他是什么时候派出去的。
在出军时间的判断上差半小时,回家的时间可能就差一小时。

没准人家攻击不涨是在跑车...... ...
☆红夜 发表于 2009-11-5 00:20
同意54所说,而且还想说:虽然可能同一个距离经验是差不多的,但是所带兵种速度不同,地型的差距,英雄的敏捷不同,是否开VIP,这都影响到判断,所以我觉得要想压秒是不太可能的,除非你能够了解到人家所有的数据,包括英雄和英雄装备和所带兵种以及去哪里打猎(也可以做别的事情)的数据。
应该是侦察后才去推算的。不然怎么算起呢?!根据资源状态和各种数据吧,探讨中。
五万的攻击,恐怖
别来啃俺们这些小农民就好了
不太上论坛,战报是我的,补充下
这游戏有秒回,人在的情况下压秒纯属扯淡。
当天睡了懒觉,代价不小,也没想到鸭蛋开3分到我附近,还带了智天使来串门,劳人口、声望、进攻都第一的玩家这么费心,我还真有面子
最后补充一下战报,第一战0损,第2战损失了近400黑龙,说实在的肉痛