返回列表 回复 发帖
我没开小号GM居然也封了我的~~伤心死了!!希望下次查得准确点~~别冤枉好人了!!!
您被封...會不會和單方面利益輸送有關啊?
HelloKitty 发表于 2009-11-3 14:30
什么单方面啊?!我不懂!我只知道,我卖了几个钱袋挣了点钻,今早上就被莫名其妙的封了!!不知道是不是不给人用市场了!!
8、不得破坏游戏中交易市场的公平环境,比如您故意以超出或者低于装备本身价值很多的价格买卖装备。即使是同朋友交易,也应该以装备的实际价值交易。

恐怕是你的定价太高了.
...
Kanin 发表于 2009-11-3 16:11
不会吧!那我怎么知道那个物品的真正价格,高了没人买,低了赔本!这年头挣几个钻都这么难~~
我最高的英雄28了~~这样也算低~~可能有点低~~都去跑车了,有时候双都没跑完!!!唉~~还是要顶Kitty!!!!
因为你等级过低,又没充钱,可能买的钻石袋是同一人挂的,导致在线GM自行判断时认定你是小号~~

解释完毕..
寂寞De风铃 发表于 2009-11-3 16:46
说真的,我真没冲过钱,!!!不过,现在有90钻,全是我卖钱袋,和金换的!!我英雄最高28级,最低15级,5个!唉~~~不过,GM弄清楚就好了!
希望您快點能回到遊戲中~
HelloKitty 发表于 2009-11-3 19:19
已经回了!!说真的GM的速度也瞒快的!!申诉十多分钟就开回了!这一点值得称赞!!
你们不知道就别乱说
首先DN你要先确定是不是真的被封号了
因为今天早上我也试过被“封号”
但事实上是盗号拦截
如果我申诉了就会把账号密码给人家了
另外关于kitty的单方面输出论点
我也不同意
怎么说呢
如果有朋友 ...
Sam杨 发表于 2009-11-3 21:52
是真的被封了!!