返回列表 回复 发帖
一般小号多的基本不用花费.....他们一天的黄金收入可能有50W左右,看市场钻石袋的销售就知道了,我们单号的根本没那么多剩余黄金
海之红莲 发表于 2009-11-3 20:13
其實....單號一天也能有50萬以上....
Kitty七龙纪研究
已经回了!!说真的GM的速度也瞒快的!!申诉十多分钟就开回了!这一点值得称赞!!
无聊的DN 发表于 2009-11-3 19:48
那就好了~說真的~遊遊玩的gm和開發商是小貓遇過最好的經營者之一,能從許多細節上,看到他們是用心去弄好一個遊戲的~
就例如(版主回覆次數)<---很讚的一個地方
Kitty七龙纪研究
我会介绍几个朋友来体验一下
楼主太强悍了,分析得头头是道

反对小号我绝对赞成,不过很多东西没你考虑得周到
这个···我看行
如果我死了,我找个天使来替我玩7龙纪,如果7龙关闭了,它也会找个天使来让我玩么?
你们不知道就别乱说
首先DN你要先确定是不是真的被封号了
因为今天早上我也试过被“封号”
但事实上是盗号拦截
如果我申诉了就会把账号密码给人家了
另外关于kitty的单方面输出论点
我也不同意
怎么说呢
如果有朋友被灭门了
难道支援他点G也要被封???
难道借点G人家也要被封???
难道培养一下盟里的大狼都也被封???
假如有一天你被灭门了
如果靠你一个人
你认为要多少时间才能恢复元气呢。。。。。。。
什么叫盟友??
不单单是打架的时候帮手的才叫盟友
当你有困难的时候需要点什么
他可以无私的支援你的才叫盟友
盟友之间的友谊只会在血与火的锤炼中不断加强
这是我在龙1的经验
记得以前盟里的老大跟人家拼了个两败俱伤
于是全盟出钱帮他补兵 出兵去协防
这是一个联盟凝聚力的体现
坦白说吧
我很羡慕军人
因为他们能把后背交给队友
就算是亲兄弟也做不到这点
呵呵。。。
啰嗦了点
请原谅
多人支持一人不影响,支持起来一个强了之后,其余的人还是要发展,如果你不发展,从开始玩到最后都在支持别人,我觉得不太可能
也就是说象ls说的那种情况只是暂时性的,而小号是从头到尾都那样干,还是有点区别的,只是要想区分比较难
不过还是希望运营商能严查,毕竟小号的破坏性还是很强的,lz说的很详细了,也不用偶多说了,不过lz漏了一个,就是到后期拿小号吃经验,就是传说中的吃猪,不过这个在七龙1里面有游戏本身的原因(等级高了后,打猎经验没训练高)希望2能解决好吧
你们不知道就别乱说
首先DN你要先确定是不是真的被封号了
因为今天早上我也试过被“封号”
但事实上是盗号拦截
如果我申诉了就会把账号密码给人家了
我也不同意
怎么说呢
如果有朋友 ...
Sam杨 发表于 2009-11-3 21:52
是真的被封了!!
我会介绍几个朋友来体验一下
李宗盛 发表于 2009-11-3 21:31
歡迎啊~
Kitty七龙纪研究
楼主太强悍了,分析得头头是道

反对小号我绝对赞成,不过很多东西没你考虑得周到
无聊消遣 发表于 2009-11-3 21:33
過譽了~
小貓只是說出大家心中想說的而已
Kitty七龙纪研究
我也不同意
怎么说呢
如果有朋友被灭门了
难道支援他点G也要被封???
难道借点G人家也要被封???
难道培养一下盟里的大狼都也被封???
假如有一天你被灭门了
如果靠你一个人
你认为要多少时间才能恢复元气呢。Sam杨 发表于 2009-11-3 21:52
多謝sam楊的討論,
這應該要視乎各遊戲的設定而決定,
就像我第一隻玩的webgame ogame來說,那遊戲是完全禁止利益輸送的,
但盟戰時可以申請補償給被滅的會員。
travian的限制是每天1小時資源,
七龍紀的確沒有明文,所以比較含糊,這是可以改善的地方,
但真的要支援...可以非同盟關係情況下,以戰鬥搶奪方式輸送資源,這任何遊戲都是合法的
Kitty七龙纪研究
什么叫盟友??
不单单是打架的时候帮手的才叫盟友
当你有困难的时候需要点什么
他可以无私的支援你的才叫盟友
盟友之间的友谊只会在血与火的锤炼中不断加强
这是我在龙1的经验
记得以前盟里的老大跟人家拼了个两败 ...
Sam杨 发表于 2009-11-3 21:59
嗯...
我想七龍紀的規則中的確應該加入同盟裡如何幫助被滅的朋友一項,
我現在就去提意見
Kitty七龙纪研究
坦白说吧
我很羡慕军人
因为他们能把后背交给队友
就算是亲兄弟也做不到这点
呵呵。。。
啰嗦了点
请原谅
Sam杨 发表于 2009-11-3 22:01
不用介意~
您是滿腔熱血的好青年啦~讚
Kitty七龙纪研究
多人支持一人不影响,支持起来一个强了之后,其余的人还是要发展,如果你不发展,从开始玩到最后都在支持别人,我觉得不太可能
也就是说象ls说的那种情况只是暂时性的,而小号是从头到尾都那样干,还是有点区别的, ...
飞天鱼 发表于 2009-11-3 22:28
嗯...其實這個漏洞...也存在的,就是由小號派兵去撞死...
Kitty七龙纪研究
在投訴版作出的兩項建議
---
規則裡可否增加支持被滅朋友資源的限制?

有玩家反映,規則裡沒有如何支持被滅盟友的資源限制,
這於情於理也合理,
望能增加詳盡內容,即使是禁止,也請明文,以避免誤會,謝。

----
建議增加封號名單的封號原因
以乎有些玩家並沒有多號仍被封號,
估計和單方面利益輸送或不合法操作有關,
但因封號名單沒有列明原因,
為免招致不必要的埋怨,
可否增加封號原因一項,以解疑慮?
Kitty七龙纪研究
小猫出品,必属精品
顶起  楼主说得好
人家开小号的目的就是为了多造兵练级,你也可以去人家的小号那里蹭点经验啊。