返回列表 回复 发帖
发现鱼干。。
愤怒的小烧 发表于 2009-11-3 16:28
鱼干
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
好贴 ,顶起!
什么单方面啊?!我不懂!我只知道,我卖了几个钱袋挣了点钻,今早上就被莫名其妙的封了!!不知道是不是不给人用市场了!!
无聊的DN 发表于 2009-11-3 15:54
那麼請向官方查詢吧,我也相信您是無辜的,
我也向官方建議在封號名單裡標明原因,避免不必要的誤會
Kitty七龙纪研究
因为你等级过低,又没充钱,可能买的钻石袋是同一人挂的,导致在线GM自行判断时认定你是小号~~

解释完毕..
寂寞De风铃 发表于 2009-11-3 16:46
這個可能性的確存在...但小貓天天都買最便宜的幾袋鑽石啊..@@
Kitty七龙纪研究
楼主真是位遵纪守法的模范玩家,敬佩!
寂寞De风铃 发表于 2009-11-3 14:57
相信閣下也是同樣值得敬佩的模范玩家~彼此彼此
Kitty七龙纪研究
我最高的英雄28了~~这样也算低~~可能有点低~~都去跑车了,有时候双都没跑完!!!唉~~还是要顶Kitty!!!!
因为你等级过低,又没充钱,可能买的钻石袋是同一人挂的,导致在线GM自行判断时认定你是小号~~

解释完毕..
寂寞De风铃 发表于 2009-11-3 16:46
说真的,我真没冲过钱,!!!不过,现在有90钻,全是我卖钱袋,和金换的!!我英雄最高28级,最低15级,5个!唉~~~不过,GM弄清楚就好了!
对,非常好
而且再加上一点
大量的多号严重影响服务器运行质量,那些占着资源的小号也会和后来的新玩家抢夺生存空间,排挤新生力量
貌似不能近距离了.....
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
说真的,我真没冲过钱,!!!不过,现在有90钻,全是我卖钱袋,和金换的!!我英雄最高28级,最低15级,5个!唉~~~不过,GM弄清楚就好了!
无聊的DN 发表于 2009-11-3 18:58
希望您快點能回到遊戲中~
Kitty七龙纪研究
对,非常好
而且再加上一点
大量的多号严重影响服务器运行质量,那些占着资源的小号也会和后来的新玩家抢夺生存空间,排挤新生力量
rdwgg 发表于 2009-11-3 19:01
謝謝您的建議..我看看能否加您這句進去~
Kitty七龙纪研究
爲什麽要打繁體字呢= =
可爱的小酒杯
为什么还想跟帖呢
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
因为实在没贴好回。
要和谐  要有爱
希望您快點能回到遊戲中~
HelloKitty 发表于 2009-11-3 19:19
已经回了!!说真的GM的速度也瞒快的!!申诉十多分钟就开回了!这一点值得称赞!!
一般小号多的基本不用花费.....他们一天的黄金收入可能有50W左右,看市场钻石袋的销售就知道了,我们单号的根本没那么多剩余黄金
我是来找鱼干的。。
玩小号多累啊,这样真的好玩吗?
发现小烧
小烧发现鱼干了
问题是我没发现鱼干啊。。。鱼干。。。