返回列表 回复 发帖

惊天谍影

不多说了,一看就明白了
那兹←(头转)(120915539)
19:41:27
大狼们,水军工会有一个叫zzaa的,咱们自己人,卧底到他们工会的,别打啊
19:41:42
大狼们,水军工会有一个叫zzaa的,咱们自己人,卧底到他们工会的,别打啊
欧阳云峰(7526635)
19:41:51
老不打 不像
面朝大海(499670297)
19:41:57
这样的卧底  肯定会给灭掉
19:42:05
为啥。。。
面朝大海(499670297)
19:42:06
又暴露了又明显
欧阳云峰(7526635)
19:42:11
有空打几次  更像

19:50:04
为配合联盟整顿秩序进行,现通告如下:
联盟成员以15级为线,暂不计人口。15级以上的位本盟不动;15级以下的请暂入水军临时过渡盟 - 雪夜星空,由!神猴对各位发出邀请。时限延长至明日中午12点。
对于级别和人口较高者,可视个人意愿以及未来发展方向,入总盟者请pm制高点说明人口级别。

weiyu2(315391843)
19:50:07
芳芳在吗
芳芳(785063222)
19:50:19
你把他 QQ号个哦老猫,让老猫加他进群
战之神(353481985)
19:44:48
收金黄箱子不能亏呀我发现
我最逍遥(344929401)
19:44:54
互相合作  对付毒牛的..
无法(913375611)
19:44:57
肯定不亏
19:45:02
恩黄金我给炒起来了
战之神(353481985)
19:45:06
马上大家都要用了
19:45:09
10天以后,15钻/个
19:45:16
等我们装备差不多了。 .. . 死抬价格
19:47:53
做卧底的规矩
19:48:11
大明,你有多少黄金?
19:48:14
除了看战报其他什么都不要管
19:48:26
正常的上线狩猎
19:48:33
正常的下线
黑暗
永恒的秘密  
那这篇就是碟中谍了
20字符太少
这是哪个盟啊???大家灭了他丫的!还拍卧底刀别人盟!他们盟就有卧底!!!哈哈!笑死我了!
果然  猛料!!!!!!!!!!
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
...........................
被卧底了......................
偶是毛玄
我会查出来的不着急的。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
真浪费时间
偶是毛玄
电影无间道哦,仰慕······
..................................
偶是毛玄
呵呵,正常情况,我常见啦
现在你还高兴吗??金星大人就你这种水平也配当无间啊哈哈简直是笑话。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
无间道啊,自己没有想到卧底就在他们旁边(*^__^*)...嘻嘻
寻找游戏朋友
小施计谋,清理本门无间,挖哈哈!我才TM16级,我能无间谁啊!真笨你,我跟老黑猫演的一双簧!傻了吧你?你还太嫩,孩子!
除了盟里的公共群还会有个核心群,有时候间谍可能会起反作用哦,唉七龙玩多了,人都变的复杂起来了
20字符太少
惭愧啊
好吧,被你们打败了.但是请自由联邦的各位牛人爱惜羽毛,不要把现实生活中的龌龊伎俩带到游戏世界里来。举头三尺有神明,早晚要报应得。我就是你们的报应哦
整的跟第三次世界大战似得
战争游戏当然包括战争的所有元素,包括地下党,再说这是老黑猫的专业,不然他干嘛去。。。
20字符太少
你怎么不把前面的话也贴出来啊?之前就怀疑我们自己随便加不认识的人来,证明一下自己的猜测而已,zzaa其实我不认识他,哈哈!有点意思!