返回列表 回复 发帖
neng 能玩到关F 的就只能是我一个人
如果我死了,我找个天使来替我玩7龙纪,如果7龙关闭了,它也会找个天使来让我玩么?
强烈支持洪门!
还是躲起来种田吧,种到关f就偶最牛了
讲到强大,当然数我少林最强大啦,你们凡人还在凭什么呢
法号:长空
银月的实力不算差啊,比不了自由,和洪门还是没有上下的
一般来说,能玩到最后都是砸钱砸的多的。
投入了,总不会轻易放弃。
目前看自由应该是砸的最多的,so,看好自由。
不然钱扔了,不听个响,自己对不起自己。
一般来说,能玩到最后都是砸钱砸的多的。
投入了,总不会轻易放弃。
目前看自由应该是砸的最多的,so,看好自由。
不然钱扔了,不听个响,自己对不起自己。 ...
凤凰涅磐 发表于 2009-11-1 16:57
嗯。 对的。   

其实对联盟也一样,付出了才有归属感。
要和谐  要有爱
快点公布关F日期啊
日出东方
水军,水军最厉害
牛X,真牛X,我瞎投一个,肯定会中。
瞎投 的肯定中不了
如果我死了,我找个天使来替我玩7龙纪,如果7龙关闭了,它也会找个天使来让我玩么?
红门 我看行!
22楼
说错了
莫装B 装B被雷P
莫装纯 装纯被人轮
砸钱不眨眼的,还会在乎投入非要在意听不听到水响吗?
更在乎的是没人陪玩。
所以绝对不会是坚持到最后的人。
兴至,我来;兴尽,我走。如此而已。
投了一下银月,主要是对他们挖坑水平相当佩服
这句话好,学着了.

可以拿去当水军经典语.
Kanin 发表于 2009-10-31 20:08
人生像茶几,上面摆满了杯具;人生又像茶杯,本身就是个杯具;人生更像茶叶,终究要被浸泡在杯具之中
楼上的太 经典老
人生像茶几,上面摆满了杯具;人生又像茶杯,本身就是个杯具;人生更像茶叶,终究要被浸泡在杯具之中
搜狐 发表于 2009-11-4 10:46
杯具的生死过程也是一种享受···回答完毕,体验中,继续杯具···
当思维有了翅膀
我们会有怎样的飞翔