返回列表 回复 发帖
40# HelloKitty

俺想挑战一下自己的能力~~
俺太自负了,听说大狼们选了东北,俺直接就点了东北,点快了,种族给随机了~~
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
玩了 那么多  咋没玩50三国呢
唉!强就强吧,但也不人用教训别人的口吻,世界牛人多的是,你占一个也正常。放平心态,不要俯视看别人,

可能你觉得自己没有,但我看了很多对话内容。反思反思!!

只是路过喷喷口水。。。
唉, 不花钱, 就要花N多时间。。。。

起码楼主也是 每天超过10小时以上泡在七龙纪上吧~~~~~~
小猫每天没事 就七龙?
^_^ 小猫和我一个盟的 我们的好榜样 我得使劲发展了 现在才10W声望 悲惨。。
玩了 那么多  咋没玩50三国呢
蓝色忧伤 发表于 2009-11-1 11:28
因為熱血三國在ogame時代(2006年)時就在開發了,我也玩過,
那時的熱三是抄襲ogame很重的遊戲(圖像都是光榮三國志的),後來吸收了travian元素,成為熱爆中國的熱血三國,但剛巧那時我好像熱烈於寫博客~所以沒玩~:p
Kitty七龙纪研究
唉!强就强吧,但也不人用教训别人的口吻,世界牛人多的是,你占一个也正常。放平心态,不要俯视看别人,

可能你觉得自己没有,但我看了很多对话内容。反思反思!!

只是路过喷喷口水。。。 ...
人女夭无敌 发表于 2009-11-1 11:40
閣下沒說錯呀...我也因為頭幾段和風的對話而後悔...
的確是小貓自負了~您教訓得對~!
Kitty七龙纪研究
唉, 不花钱, 就要花N多时间。。。。

起码楼主也是 每天超过10小时以上泡在七龙纪上吧~~~~~~
梦境〃 发表于 2009-11-1 12:35
不止....應該是24小時地...
Kitty七龙纪研究
小猫每天没事 就七龙?
血剑神州 发表于 2009-11-1 12:48
不是沒事啊...是...這幾天生活都被七2牽著走了...
這要歸功於香港能有無線寬帶...
但說真的...我寧可花1000元買回這幾天的心血和休息...
Kitty七龙纪研究
HELLOKITTY那个号在我上面2屏吧..貌似..
反正距离在40以内
信春哥  得永生
^_^ 小猫和我一个盟的 我们的好榜样 我得使劲发展了 现在才10W声望 悲惨。。
史前巨鳄 发表于 2009-11-1 13:09
七龍2是戰略遊戲~戰爭是沒有1人英雄的,
您的力量,絕對是整個工會的成敗關鍵~不要小看您年輕~加油啊~
Kitty七龙纪研究
LZ是女生~
合格的天使 发表于 2009-11-1 23:14
喵是可愛的小貓~
Kitty七龙纪研究
围观美女~!!!
看好KITTY~~~

那个谁谁谁~~奉送你句话~~:你做不到不代表别人做不到,别拿自己的能力范围去定义别人。

这个游戏没小号的多的是~~我们家后进盟的那ABU也是非小号流~RMB也基本没用~
围观美女~!!!
看好KITTY~~~

那个谁谁谁~~奉送你句话~~:你做不到不代表别人做不到,别拿自己的能力范围去定义别人。

这个游戏没小号的多的是~~我们家后进盟的那ABU也是非小号流~RMB也基本没用~ ...
lollipops 发表于 2009-11-1 23:19
嗯~是啊~ (咳..不是說您"美女"這句)
小號是可恥的,如同玩單機遊機修改數據一樣,
違法地得到的滿足感,只是小孩子般幼稚的想法,
以為作弊得到的成績是自己的實力,有這想法的人本身就沒什麼實力,
喵...說遠了...
非rmb戶不代表永遠不rmb~但小號流,絕大多數都不怎充rmb,而且充得很有限,
更會導玫其他rmb戶減少投入,所以絕對是寄生蟲
Kitty七龙纪研究
路过
打酱油的
其实不管楼主有没有用小号或RMB或非RMB
我只看到结果---他成功了比一般人牛B
有本事在这里机机歪歪的你也去RMB啊你也去小号啊
要是你搞一群小号还让班主在这里表扬你的话我都顶礼膜拜
每天跑车200趟??你 是 神仙啊。。。不用 做事,不用睡觉?24小时玩游戏?东北女人跑香港。。。。2奶系列吧。。。在 这里卖弄风骚。。让人绝对不 爽。。低调点。。OK。。你 就 算很牛也 不是排第一,,人家排第一的 没 见他出来卖弄。。。真有水平的话应该和 玩家一起分享经验。。跑这里空吼吼有什么 意思。。怕 人家不 知道 你?
哈,非rmb达到kitty这个程度,确实有可能,勤快+技巧+一点运气··· 关键没恒心,一开始我也想当个农民来着,不过现在转小草了,平均一天用不到4个双的人
恭喜下~~~~~~~~