返回列表 回复 发帖
   楼主想用博大的胸怀来感动和征服风一样的人~
Dream-2009 发表于 2009-10-31 18:55
不用想了,这种什么也不懂,冲上来留乱喷粪的人,都心胸狭隘,不可能被感化的。还取个名叫风一样的人,什么玩意儿吗~~~
   楼主想用博大的胸怀来感动和征服风一样的人~
Dream-2009 发表于 2009-10-31 18:55
其實覺得風也是很認真玩七龍的人啦~不然也不會生氣,
大家都熱愛著遊戲,為什麼不能做朋友呢?對嗎?
Kitty七龙纪研究
楼主心态不错。。。虽然斑竹进来帮忙说话,我还是保留自己的意见。。。

算了,我还是走我的中庸之道,事不关己,高高挂起。。

至于另几个想和我斗嘴的。。。直接无视
向楼主学习————一个懒得象楼主样研究的非RMB玩家。
楼主心态不错。。。虽然斑竹进来帮忙说话,我还是保留自己的意见。。。

算了,我还是走我的中庸之道,事不关己,高高挂起。。

至于另几个想和我斗嘴的。。。直接无视 ...
风一样的人 发表于 2009-10-31 19:08
隨便您吧~人有思想自由的嘛~
版主也說得對,我用了接近40w金幣收鑽石,也在很早期就高價購入4個號角(不知怎的自己一直打不到..),不然能升得更快呢!(說真的...我寧可花rmb買鑽石...為了掙錢買鑽石...所付出的勞動代價..比那點rmb多出太多了....)
七龍2的各項設定都很好,有效地控制了小號流的威力,(不然物價不能那麼穩定)
而且以我的玩法而言,雖然要用很多操作時間和技巧,但事實証明效果比小號流強得太多啦~
這是七龍2的可取之處~
Kitty七龙纪研究
kitty 你好能生啊  我才 40w 声望,没钱啊 早上6点起来 已经半边方向被人扫光了,前几天他们没我英雄多,大部分被我抢了这两天 大家英雄都上来了
踏踏实实狩猎吧 好歹一天也能有个4,5w 随便跑几个车 凑或够出兵就行了。
等着拜读你的大作呢。
自由 小明
kitty 你好能生啊  我才 40w 声望,没钱啊 早上6点起来 已经半边方向被人扫光了,前几天他们没我英雄多,大部分被我抢了这两天 大家英雄都上来了
踏踏实实狩猎吧 好歹一天也能有个4,5w 随便跑几个车 凑或够出兵 ...
极北 发表于 2009-10-31 19:21
是啊...我現在村的車也有人搶了,
幸好我分村了,所以把重點移去分村那,
我分村的時候,您們自由的人都分在身邊,我是分去了100分鐘以外的荒地,
為的就是擴大戰果~(掙錢)
Kitty七龙纪研究
研究的不错  我们也一直认为只有在战略战术和发展方针上走在别人前面才有优势....前期困难就卖血舍不得孩子套不到狼,楼主在获得金子的同时 进攻给拉下很多花了不少时间跑车把.    幸好周围没有能去压制你的你时间应该也多.  不过损失1次也许就拉下许多了
不习惯怀疑别人,这样会好累!
水中花
kitty是MM不??
咱们来交流交流吧
研究的不错  我们也一直认为只有在战略战术和发展方针上走在别人前面才有优势....前期困难就卖血舍不得孩子套不到狼,楼主在获得金子的同时 进攻给拉下很多花了不少时间跑车把.    幸好周围没有能去压制你的你时间应 ...
潇潇落 发表于 2009-10-31 19:29
是啊~
我一開始就知道自己的限制(沒有充rmb),所以看到東北有您們自由,洪等強大的人物在,
所以走了去西南發展,而且為了躲開精英玩家,特別遲了4小時才登錄,所以出生地周圍都是半調子的普通玩家,所以才被小貓坐大了~

而且...七龍2可以用遊戲幣買鑽...雖然代價很大,但很值得啦~(其實我很想充值的...)
但您們自由盟真的...太強啦~含金量超高,我可以預言,七龍2的這個服,除非您們自己退出,或其他3象限合併打您們,不然您們一定能統一全服的~
Kitty七龙纪研究
14# 风一样的人
经鉴定。。。。。。。
你确实不是东西
完毕
天啊,又是口水,如果不满可以让GM来查嘛,人身攻击就没必要了。
天啊,又是口水,如果不满可以让GM来查嘛,人身攻击就没必要了。
357 发表于 2009-10-31 22:43
謝謝各位的信任和支持啊~
小貓會盡快整理一下心得,盼能趕得及在2服前和大家分享啦~
Kitty七龙纪研究
等着拜读大作
我家门口没车,一屏以外的车我几乎从来没抢到过,七十多人挤在两屏之内,我不怪大家抢我的车,只怪这游戏设计太具有中国特色~~~

楼主的地点选得真好,早知道我也刷个地点了...

为了选择出生地开多个号,算不算开小号啊??
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
还有一个主要原因是楼主不在国内,白天黑夜与我们相反,所以可以跑到更多的几车。
楼主不是在hk吗?没有什么时差啊
莫非是跑到西半球去了?
自由 小明
我家门口没车,一屏以外的车我几乎从来没抢到过,七十多人挤在两屏之内,我不怪大家抢我的车,只怪这游戏设计太具有中国特色~~~

楼主的地点选得真好,早知道我也刷个地点了...

为了选择出生地开多个号,算不算开小号啊?? ...
寂寞De风铃 发表于 2009-11-1 09:27
可能算吧~但我沒有再去登入那2個號了~一個名字叫HelloKitty,另一個叫Hello Kitty.
這是為什麼我這個用的是kitty,我其實很想用回HelloKitty的名字,只是刪號要3天。

先透露一個技巧吧~第一個號進去不是玩的,是先觀察哪一個方向的玩家較強,然後才選一個較弱的方向註冊.(所以選了西南),
第二個號進去了,發現周圍還是很多人,所以等了3個多小時才註冊第3個號(就是現在的kitty)
這樣能錯開精英玩家的註冊高峰地區,令自己的發展空間大增,而且周邊的玩家因為一般都不是經常上線的玩家(6點才註冊),所以能輕易地搶奪原本屬放他們的車~

明白了嗎?這個技巧我在1年前龍1的心得裡就有提及了,但沒人用而已~:p
Kitty七龙纪研究