返回列表 回复 发帖

Kitty:西南第一個90萬聲望(生第6隻小貓啦~)

為了生這第6個孩子...小貓節衣縮食,身材苗條,要不是為了那可愛的240顆鑽石...可能可以早點生她出來
Kitty七龙纪研究
呵,如果楼主不是RMB玩家。。。小号一定成群
呵,如果楼主不是RMB玩家。。。小号一定成群
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:19
對不起啊~我沒用小號的~閣下是新手吧?
沒看過小貓一年前寫的"kitty七龍紀研究心得"吧~
只要您努力~您也能比別人優勝~別整天怨天尤人啦~
失敗者永遠都是埋怨別人,而不懂得改善自己~
Kitty七龙纪研究
话说,楼主以前就说自己是非RMB的。。那么GM真该查查这人
你就自以为是去吧。。。你若没小号。。。我从此不玩七龙

你就装纯洁吧
话说,楼主以前就说自己是非RMB的。。那么GM真该查查这人
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:23
是呀~我是沒用rmb~沒有小號~
隨便查吧~
我的經驗以後會公開的~放心吧~以後的玩家就不會有像您這種無知的人啦~:p
Kitty七龙纪研究
哎,装纯洁就装到底,千万别公开。
有小号,大家心照不宣就算了,还这么招摇。让人看着会恶心

Hellokitty是Travian 七龙纪的资深玩家,由于不在国内,很难充值,所以直到现在还是七龙II的非RMB玩家,但是通过努力,还在市场上赚到了很多钻石。
Kitty曾经写出过很多传播很广的优秀的游戏攻略,(百度可尝试搜索hellokitty 七龙纪 travian 游戏攻略等),再次欢迎kitty尽快将七龙II的心得分享给大家。

曾经的七龙纪经验:http://www.duniu.com/a_402882551bf6d8bc011c219e6b5018d4.htm

Kitty 七龙纪研究心得—30天进攻Top50声望Top10 http://tra.duniu.com/bbs/viewthread.php?tid=71548

Kitty的主页:http://www.cherry-marah.blog.sohu.com/
有小号,大家心照不宣就算了,还这么招摇。让人看着会恶心
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:33
你是什么东西啊,啥也不懂就乱说,Kitty以前写的东西我也看过,写的挺好的。
只要努力,可以比Kitty 做的更好。
瞧瞧你这人品,一张嘴就只会乱喷~~~~
哟呵。。。还有斑竹来帮说话。。。不错

网页游戏。玩的就是时间,同等时间里,难道他会飞,一英雄跑两个地方。怪哉。。算了,省的别人说我老土
哦米头发,我又骂人了,看来我耐性还不够,回去继续修炼去也~~~~
哎,装纯洁就装到底,千万别公开。
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:32
嘻~不要緊的~連我自己也沒想到能跑得那樣快~
但閣下不用那樣生氣嘛~
退出七龍紀不好~如果您的性格是這樣子的,
怎樣面對人生呢?人生面對問題,應該去尋求答案,而不是找借口,
看見別人比自己成功,應該成人之美,而不是嫉妒,甚至惡意中傷,
遊戲只是短暫,做人的原則才是一輩子的事,
可以告訴您,我kitty一向玩任何遊戲都不用小號的,
ogame 第2,travian第1,角鬥士第2,武林英雄第6,七龍紀1 第10(非rmb),英雄之城戰爭狂人第1,美少女夢工場第10(非rmb),兔趴帝國第10(非rmb)...
認識我kitty的人沒有10萬都有8萬人,
您可以搜索一下 "Kitty研究心得"看看我的文章吧~

有一點我欣賞閣下的,因為您痛恨小號(我也是),所以為什麼不能做朋友呢~?

评分次数

• NK_Archer

Kitty七龙纪研究
不用说了。。我知道你是东西。。。。。
既然你说全是你的劳动成果,那就你的成果好了,东西是你的,又不是我的。和我一点关系都没有,没必要和你争个面红耳赤。。。。。。蛋定蛋定。。。。。。。(主要看你这么招摇不舒服。。最不喜欢的就是装X的人)
謝謝版主啊...@@,
不過小貓習慣了啦~
有許多技巧,其實說穿了不難的,
風說我一個英雄兩邊飛,是的...您可以看一看我兩城周圍的車...就知道我跑車的範圍了~
一天可以跑200車以上
Kitty七龙纪研究
既然你说全是你的劳动成果,那就你的成果好了,东西是你的,又不是我的。和我一点关系都没有,没必要和你争个面红耳赤。。。。。。蛋定蛋定。。。。。。。(主要看你这么招摇不舒服。。最不喜欢的就是装X的人) ...
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:48
...你有本事也可以招摇啊,闲贫嫉富的人估计就像你这样的吧。
既然你说全是你的劳动成果,那就你的成果好了,东西是你的,又不是我的。和我一点关系都没有,没必要和你争个面红耳赤。。。。。。蛋定蛋定。。。。。。。(主要看你这么招摇不舒服。。最不喜欢的就是装X的人) ...
风一样的人 发表于 2009-10-31 18:48
如果風覺得小貓招搖而讓您不舒服的話,那對不起啦...我也不想的...
都是因為水軍各位不爭氣嘛...實力和自由,洪差得太遠..
所以要來宣傳一下,其實小貓以前都不用這樣子宣傳的,
因為經常都是加入了遊戲中最大最強的狼盟,
要是小貓出生在東北,入了自由,就不用整天招搖啦~sorry啊~
Kitty七龙纪研究
   楼主想用博大的胸怀来感动和征服风一样的人~
如果風覺得小貓招搖而讓您不舒服的話,那對不起啦...我也不想的...
都是因為水軍各位不爭氣嘛...實力和自由,洪差得太遠..
所以要來宣傳一下,其實小貓以前都不用這樣子宣傳的,
因為經常都是加入了遊戲中最大最強的狼 ...
HelloKitty 发表于 2009-10-31 18:55
我们就要靠你了,小猫.

继续努力了.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。