返回列表 回复 发帖
呵呵,楼主的真是无聊,我肯定选自由联邦的
洪门的盟主连约战也不敢,老是在那边放大话,雷人到一定程度了
以下是我和他的对话:
发信人: 2009-10-30 02:07:30
丿洪門"變壊      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  
来吧我等着呢,都不来,搞什么

发信人: 2009-10-30 02:08:49
十三
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)  
你急什么,要打你你又逃不掉,反正你们洪门的喜欢打,我陪你们打就是了

发信人: 2009-10-30 02:09:38
丿洪門"變壊      (列入黑名单)
行啊
来的时候说下,不喜欢偷袭

发信人: 2009-10-30 02:10:27
十三
不喜欢偷袭,我们就约战,我无所谓,1对1你来吗?

发信人: 2009-10-30 02:16:14
十三
怎么?口口声声说不喜欢偷袭,那还要埋我?一对一约战就不敢了?

然后就没有声音了,操,换我的话,被人全灭也要拼次
我们可以被人灭,但是不能没骨气
我今天去打过他了,看到有人在说我说打没打的事情,最多就被埋次,怕什么

发件人: System  
发送时间: 2009-10-31 04:49:29  
内容: 士兵:大群
防守:城墙(12) 箭塔(8) 城堡(3)
资源:18671 14048 9164 25356 19997 151700  

发件人: System  
发送时间: 2009-10-31 04:49:52  
内容: 进攻方:๑۩۞۩๑(-201|292)

防御方:丿洪門”--義(-208|284)

过程不表~~~

结果是:
进攻方 o(﹏)o左手 战死
进攻方 洛o(﹏)o克 战死
进攻方 o(﹏)o右手 战死
到底打没打? 十三也不敢过去, 怕埋 。。。
说半天也没去打。
少说多做。。。
cham 发表于 2009-10-30 15:03
你现在知道我是不是敢了吧,你敢吗?
玩游戏开心就好~~~什么莽夫勇士的。楼上的,说实话那天我是很火,不过昨天被埋了,也觉得很好玩~等我有兵了继续来打你,你再埋我吧
十三脑残 装逼型选手 偷偷摸摸深更半夜去打别人 还装作很勇猛 结果别人也是一个人的兵埋掉了 基本属于1V1被埋了自己没脑子 装什么勇猛 鄙视
夯机 发表于 2009-10-31 17:16
你到底会玩不会玩?不埋我变坏怎么和我1V1,不是说他不行,他是根本没暴兵,声望只有我的一半,兵力要差多少?
恭喜本贴称为水贴~
楼上的脑残。。怎么你水平那么高还没明白事情的来龙去脉?洪门的一部分人素质是不怎么样,大家都来玩游戏,都会被人打,被灭了改城名骂人,这事不是你们做的吗?所以,那部分素质不怎么样的,就不要出来狡辩了,至于其余的要跳出来的,也请回去,这事不是针对洪门,只是针对洪门里那些素质不怎么样的人的。