返回列表 回复 发帖
洪门纯羊盟,鉴定完毕。

欢迎随时来跳坑,下次来的时候我好好招待的!!!!!!!
寻找游戏朋友
玩游戏开心就好~~~什么莽夫勇士的。楼上的,说实话那天我是很火,不过昨天被埋了,也觉得很好玩~等我有兵了继续来打你,你再埋我吧
游戏开心就好,没有谁能永远能说自己是最牛逼的,毕竟这不是现实是游戏,如果是生意的对手那就要拼,^_^
寻找游戏朋友
那么我们就做羊盟,会吃狼的羊,你们这些狼也不要太嚣张了,还不是给人吃了,干吗处处不饶人啊!自己很牛逼吗!
寻找游戏朋友
狼都被羊吃掉了,默哀!!!!!!!!!!!!
洪门纯羊盟,鉴定完毕。
无限悲剧 发表于 2009-10-31 12:19
我是羊你敢来吃么?
瘦弱的狼比羊更可悲
十三脑残 装逼型选手 偷偷摸摸深更半夜去打别人 还装作很勇猛 结果别人也是一个人的兵埋掉了 基本属于1V1被埋了自己没脑子 装什么勇猛 鄙视
请大家注意自己的言行,真要是没素质说得再多也没意思。
至于谁强谁弱,首先这不由得各位空口说胡话。另外,就算是英雄等级高,兵多,发展快,这样值得骄傲吗?说白了不过就是一个花了钱的玩家,并不代表你很有实力。在同一起跑线上的时候,你未必会比别人厉害。那些花了点钱就喜欢争个你强我弱的人,你要真有钱,现实里该很出名吧?还用在游戏里激动吗?好自为之咯。
别外,我不知道自由联邦情况怎样。我入的洪门,同样的我也支持 “洪门”不管“洪门”强不强,至少联盟里很和谐,有说有笑。这才是游戏的真缔。
    最后送各位句话,强弱并不重要,一切只是虚拟的,并不代表什么。能交到朋友,不比装B强吗?
    祝大家玩得开心!
请大家注意自己的言行,真要是没素质说得再多也没意思。
至于谁强谁弱,首先这不由得各位空口说胡话。另外,就算是英雄等级高,兵多,发展快,这样值得骄傲吗?说白了不过就是一个花了钱的玩家,并不代表你很有实力 ...
陌陌 发表于 2009-10-31 17:31
支持这样的说话,要不然那种花钱要牛逼就是是寂寞,o(∩_∩)o...哈哈
寻找游戏朋友
支持楼上,拒绝口水!!
一句话:装B遭雷劈。洪门加油。
老衲很支持上几楼陌陌施主的话,发人深醒!!!!本事是战场上露出来,不是用嘴巴讲出来
法号:长空
十三脑残 装逼型选手 偷偷摸摸深更半夜去打别人 还装作很勇猛 结果别人也是一个人的兵埋掉了 基本属于1V1被埋了自己没脑子 装什么勇猛 鄙视
夯机 发表于 2009-10-31 17:16
你到底会玩不会玩?不埋我变坏怎么和我1V1,不是说他不行,他是根本没暴兵,声望只有我的一半,兵力要差多少?
行不行没有必要争执,想玩我奉陪到底,嘴巴谁都会说,有什么了不起啊,游戏就是游戏,来都来了,不就是花点钱陪你们玩罗,妈的最看不起的就是那些装逼的,羊就羊罗,有能耐来打啊,装什么神经啊!!!
寻找游戏朋友
看口水战也是一大乐事啊~
日出东方
你到底会玩不会玩?不埋我变坏怎么和我1V1,不是说他不行,他是根本没暴兵,声望只有我的一半,兵力要差多少?
龙之十三 发表于 2009-11-1 01:01
怎么知道我没有暴兵呢,o(∩_∩)o...哈哈声望假的,狼来吃啊,
寻找游戏朋友
其实我最厉害了~
可爱的小酒杯
LZ是白痴
打人不一定要说打就打

你说了打,但不打,等他放松点,到时候就好阴死他了。
我号已删,没有删号时间了。