返回列表 回复 发帖

法师可玩性偏低

这两天玩小号,才发觉,战士和猎人要比法师的可玩性大多了.法师的三种魔核,翻来覆去的就是攻击,回血,光环.特别是这个版本回血基本被废的情况下,法师都是追求更多的主动技能(被动技能太垃圾),和战士和猎人一比较,就觉得战士和猎人的魔核可选择性大多了,法师的三种魔核的攻击技能几乎雷同,追求的都是伤害值的高输出.猎人有始祖鸟魔核,虽然之前都是翔兽魔核的天下,现在是宠物当道,估计应该会有人来开发一下始祖鸟魔核的使用了吧.战士类的魔核,三个种类都有其功用,选择性应该是最强的了.特别是有相应克制另外两个职业的技能.综上,如果开新区,我不会再玩法师,应该更倾向于战士.
你玩过就知道了,哈哈
被虐待惯了,我都麻木了
法师是没啥可玩性
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻。
法师 懒人用啊 。。。就是我
法师 懒人用啊 。。。就是我
瀧泽璎と橆 发表于 2009-10-29 09:30
懒人会不会长私得很肥?
像仙女一样.
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
法师越来越没意思了,懒得再讲,有空我发几组数据给官方看看
法师越来越没意思了,懒得再讲,有空我发几组数据给官方看看
右色 发表于 2009-10-30 20:04
啥也别说了!
啥也别说了!
Q14mars999 发表于 2009-10-30 21:12
为什么呢?
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
为什么呢?
befree 发表于 2009-10-31 11:02
天天竞技被你揉拧。你的鸟打我5000+,比你攻击还高,什么世道。
天天竞技被你揉拧。你的鸟打我5000+,比你攻击还高,什么世道。
Q14mars999 发表于 2009-11-1 15:09
我的鸟就是好吧,喜欢吧。
做人要低调
做事要高调
没事玩调调
你用老虎打他他更疼
你用老虎打他他更疼
skycai 发表于 2009-11-1 22:34
是啊,法师的物防真的低得离谱,血还少!
是啊,法师的物防真的低得离谱,血还少!
Q14mars999 发表于 2009-11-1 23:13
战士的魔防也低呢。
加了很多还只有物防的2/3.
做人要低调
做事要高调
没事玩调调

归根结底,还是人物和宠物等级太低造成的巨大差异,这也正常,要么160+能嬴180+的那不是更滑稽吗?如果你法师宠物也有179级,攻击也会有6000+,咬老头子一口也很爽的,呵呵
孤魂野鬼