返回列表 回复 发帖
再起不行啊。。。 羊盟。。  银月 个别强 整体跟不上。。  风情见么 就纯粹 洪门的养殖场罗  洪门么 树大招风。。 羊多过狼!!
新东方 发表于 2009-10-28 17:30
再起时羊盟?呵呵我笑了,等出保时候挨打别哭哈
如果新东方敢公布ID,我相信他会成为七龙2中第一个被羊踩死的狼~~~
攻击公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=14061&extra=page%3D2
行军公式:http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=13174&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
羊。。。。。。。。。不喜欢身边有狼  所以。。
指甲 发表于 2009-10-28 17:50
顶下
寻找游戏朋友
金皇品

额。   我一直听说聪明女人男人大多敬而远之。

风铃是我偶像。   
要和谐  要有爱
金皇品
说的好恐怖  我有些居安思危了。
先不加盟 低调发展 跟周边的朋友搞好关系就好了。以后再看情况进哪个大盟发展。
你们都等着吧
等我厉害 把你们全部打一遍!!!!!!!!
我建个盟 然后全部T了
我自己灭全F

以上言论非出自本人
如果我死了,我找个天使来替我玩7龙纪,如果7龙关闭了,它也会找个天使来让我玩么?
你们都等着吧
等我厉害 把你们全部打一遍!!!!!!!!
我建个盟 然后全部T了
我自己灭全F

以上言论非出自本人
骑士军团火 发表于 2009-10-29 12:21
小心被羊踩死。
先不加盟 低调发展 跟周边的朋友搞好关系就好了。以后再看情况进哪个大盟发展。
之之 发表于 2009-10-29 12:13
你是MM吗???是就加我盟吧,我可以拿提成,咱们五五分帐怎么样?
楼上是人贩子
他强任他强,清风拂山冈,
   他横任他横,明月照大江,
       他自狠来他自恶,我自一口真气足。
所有盟友:即日起每介绍一名符名联盟要求的成员加入都可去灰猪处领提成。具体提成数额按出货质量计算。

另,面黄肌瘦的、有既往病史的、肉质疏松的、太肥太腻的不要。
要和谐  要有爱
人贩子
你是MM吗???是就加我盟吧,我可以拿提成,咱们五五分帐怎么样?
邪气 发表于 2009-10-29 12:45
我大概不符合贵盟的招收条件、
金皇品