返回列表 回复 发帖
缘是依靠盟主老大的人民币的。说实话没有什么凝聚力的。凝聚力是在血战后才可以型成的。
不尊重自由的是不值得自由尊重的。
51# 寂寞De风铃

是的但是要等确定下来后再决定和谁同盟。因为现在不确定地方太多。有个联盟在开服前在自己QQ群号称1个月统治全服。还分4个象限作战区。对于这个联盟自由联邦出保后是要好好的敲打敲打它了。 ...
老黑猫 发表于 2009-10-27 17:52
1个月统治全服,哪个盟呀.
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
我们水军都是水货,估计会让LZ大大的失望了.
请无视我们吧.
阿高回来了 发表于 2009-10-28 00:53
新时代理想女性的标准是:“上得了厅堂,下得了厨房;杀得了木马病毒,翻得了公园围墙;开得起好车,买得起好房;斗得过小三,打得过流氓。
东方兄,你要是女的或者说你要是个美女我肯定加你到自由,男的给我发消息,我可以观察你一下,没准3天,没准3年哈哈
所有盟友:即日起每介绍一名符名联盟要求的成员加入都可去灰猪处领提成。具体提成数额按出货质量计算。

另,面黄肌瘦的、有既往病史的、肉质疏松的、太肥太腻的不要。 ...
☆红夜 发表于 2009-10-29 13:00
我就喜欢  美女哈哈,就是他们不让我招收,如果我意愿第一个要招收  寂寞的风铃哈哈,有才啊
那你们2约战吧
活下来的才有资格 招揽 风铃
自由 小明
比起各盟
各各大大的泡女神功
更令我無言
泡妞就看 谁 心思细腻
新东方 发表于 2009-10-30 22:09
只怕最後
襄王有心、神女無意
先阶段自由还是被大部分人看好的大狼啊
风铃才女这么多人抢啊
请你不要带有色眼睛看问题。游戏初期我们自由联邦没有小号。都是用人民币砸出来。还有就是初期GM管的很严的大家举报也多。当然到了后期盟里面有人不玩游戏了。号给盟里人啊。GM也不向初期那么管了。这种情况下也许 ...
老黑猫 发表于 2009-10-27 16:48
支持,,
王子
单挑全服务器 就是卑鄙点